ГК «Национальная Лизинговая Компания» входит в состав инвестиционного холдинга General Invest

1 481
28 июля 2014
ГК «Национальная  Лизинговая Компания» входит в состав инвестиционного холдинга General Invest

ГК «Национальная  Лизинговая Компания» входит в состав инвестиционного холдинга General Invest

 В июне 2014 года соучредителем ГК «Национальная  Лизинговая Компания» стала компания ООО «Микро Капитал Руссия», которая входит в состав люксембургской компании Mikro Kapital S.a.r.l, управляющей фондом «Mikro Fund». Дочерней компанией Mikro Kapital S.a.r.l является ООО «Город Денег-Лизинг», которая, как и ГК «Национальная  Лизинговая Компания», входит в состав инвестиционного холдинга General Invest.

 «Появление новых сильных акционеров соответствует главной цели «Национальной Лизинговой Компании» — возникновению независимого игрока на российском лизинговом рынке для предоставления финансирования представителям малого и среднего бизнеса и физическим лицам на территории Российской Федерации», — отмечает генеральный директор Кельманов Павел Вениаминович.

Интересы сотрудничества также заключаются в укреплении статуса компании, возможности внедрять западные стандарты ведения бизнеса и существенно повысить свою капитализацию, увеличить рост лизингового портфеля, то есть обеспечить динамично развивающиеся предприятия, нуждающиеся в обновлении основных фондов и финансировании деятельности.

«Национальная  Лизинговая Компания»  продолжает активно развивать региональную сеть и финансировать малый бизнес на основе экспресс технологий, сотрудничая с клиентами, расположенными в Европейской части РФ, а также на территории Урала. 

ООО «Национальная Лизинговая Компания»

Группа Компаний «Национальная Лизинговая Компания» (ООО «Национальная Лизинговая Компания» и ООО «Национальный Лизинг», далее – НЛК) – универсальная лизинговая компания, предоставляющая услуги в сфере лизинга для всех отраслей экономики. НЛК специализируется на работе с малым и средним бизнесом, обеспечивая доступные и простые условия финансирования для обновления материально-технической базы предприятий. Основными предметами лизинга являются оборудование, автотранспортные средства и спецтехника.

Первая лизинговая сделка совершена в декабре 2003 года, активная работа в рамках розничного лизинга началась в ноябре 2007 года. Клиентами компании являются индивидуальные предприниматели, предприятия малого и среднего бизнеса, платежеспособность которых удовлетворяет требованиям компании.

Лизинговые продукты компании созданы специально для малого и среднего бизнеса, учитывают все его особенности и потребности, а партнерские программы, разработанные совместно с поставщиками автомобилей, оборудования и спецтехники, делают предложения компании еще более выгодными.

Основное внимание НЛК уделяет высокой скорости принятия решений, простоте оформления лизинговой сделки, доступной стоимости финансирования.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь