Нижний Новгород получил новые трамваи от ЗАО «Сбербанк Лизинг»

1 205
31 июля 2014
Нижний Новгород получил новые трамваи от ЗАО «Сбербанк Лизинг»

Нижний Новгород получил новые трамваи от ЗАО «Сбербанк Лизинг»

 

«Сбербанк Лизинг» участвует в региональных  программах обновления парка общественного транспорта.

Компания завершила поставку десяти новых современных трамваев для Нижнего Новгорода. Лизингополучателю переданы трамвайные вагоны типа 71-407, с низким полом в средней части (39% от общего пола салона), с асинхронным тяговым частотно-регулируемым приводом колесных пар тележек и компьютерным управлением основными системами вагона.

Новый высокоэкономичный подвижной состав, поступивший в распоряжение МП «Нижегородэлектротранс», выйдет на городские маршруты уже на этой неделе. Трамваи предполагается эксплуатировать на самых загруженных участках, в том числе на центральном городском маршруте.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» в июле этого года стало победителем аукциона на оказание услуг по финансовой аренде трамваев с переменным уровнем пола для нужд Нижнего Новгорода. Госконтракт на поставку с администрацией города (Департамент экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации Нижнего Новгорода) заключен на срок до 2021 года. Стоимость  проекта составляет 241 млн. рублей.

Сделка реализована Волго-Вятским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование контракта обеспечивает Волго-Вятский банк Сбербанка России. 

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь