Новый филиал «Национальной Лизинговой Компании» в Липецке

1 248
04 августа 2014
Новый филиал «Национальной Лизинговой Компании» в Липецке

Новый филиал «Национальной Лизинговой Компании» в Липецке

Теперь выгодные условия лизинга и простые финансовые продукты компании стали еще более доступными.

После вхождения в состав инвестиционного холдинга General Invest, ГК «Национальная Лизинговая Компания» расширила свою филиальную сеть. Новое подразделение появилось в Липецке.

В первую очередь ориентиром филиала являются успешные предприятия малого и среднего бизнеса. Данные предприятия имеют больше гибкости в условиях постоянно изменяющихся рыночных условий и, соответственно, более всех нуждаются в поддержке финансовыми ресурсами и получении официальных  налоговых преференций.

Основная задача подразделения - расширить предложения по лизингу легковых и грузовых автомобилей, коммерческого транспорта и спецтехники.

Дальнейшая стратегия развития «Национальной Лизинговой Компании»  направлена на предоставление все большему числу клиентов наиболее широкого спектра лизинговых услуг.

ООО «Национальная Лизинговая Компания»

Группа Компаний «Национальная Лизинговая Компания» (ООО «Национальная Лизинговая Компания» и ООО «Национальный Лизинг», далее – НЛК) – универсальная лизинговая компания, предоставляющая услуги в сфере лизинга для всех отраслей экономики. НЛК специализируется на работе с малым и средним бизнесом, обеспечивая доступные и простые условия финансирования для обновления материально-технической базы предприятий. Основными предметами лизинга являются оборудование, автотранспортные средства и спецтехника.

Первая лизинговая сделка совершена в декабре 2003 года, активная работа в рамках розничного лизинга началась в ноябре 2007 года. Клиентами компании являются индивидуальные предприниматели, предприятия малого и среднего бизнеса, платежеспособность которых удовлетворяет требованиям компании.

Лизинговые продукты компании созданы специально для малого и среднего бизнеса, учитывают все его особенности и потребности, а партнерские программы, разработанные совместно с поставщиками автомобилей, оборудования и спецтехники, делают предложения компании еще более выгодными.

Основное внимание НЛК уделяет высокой скорости принятия решений, простоте оформления лизинговой сделки, доступной стоимости финансирования.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь