«Сбербанк Лизинг» поставит технологическое оборудование компании «Воронежросагро»

1 977
13 августа 2014
«Сбербанк Лизинг» поставит технологическое оборудование компании «Воронежросагро»

«Сбербанк Лизинг» поставит технологическое оборудование компании «Воронежросагро»

 

ЗАО «Сбербанк Лизинг» поддерживает модернизацию технологического потенциала предприятий отечественной  пищевой промышленности.

ООО «Воронежросагро», активно развивающемуся производителю молочных продуктов в России, передается в лизинг специализированное оборудование – автомат для фасовки пастообразных продуктов в брикеты. Новая часть технологической линии предприятия позволит существенно нарастить выпуск готовой продукции (свыше 7 тыс. брикетов в час), обеспечить гибкость в планировании производства и оперативно реагировать на изменение рыночной конъюнктуры.

Стоимость нового оборудования составляет порядка 330 тыс. евро. Договор лизинга заключен на 3 года, по истечении которых имущество перейдет в собственность лизингополучателя. Поставку техники планируется завершить в сентябре этого года. Сделка реализована Центрально-Черноземным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование обеспечивает Центрально-Черноземный банк ОАО «Сбербанк России».

Контракт подтверждает активную позицию «Сбербанк Лизинга» в организации обновления производственно-технологических мощностей предприятий малого и среднего бизнеса. Для удобства лизингополучателей, компанией разработана линейка  экспресс-продуктов  для предприятий МСБ, которая теперь доступна не только в филиалах ЗАО «Сбербанк Лизинг», но и в сети Сбербанка. Так, клиент предоставляет на рассмотрение в отделение Сбербанка либо «Сбербанк  Лизинга» всего 6 стандартных документов, а решение о выдаче лизинга принимается за 9 рабочих часов. Сумма лимита по финансированию на одного лизингополучателя составляет до 24 млн. рублей. Традиционно, при этом он может воспользоваться  специальными программами от партнеров ЗАО «Сбербанк Лизинг».

ООО «Воронежросагро» - молодая, энергично развивающаяся компания, отечественный производитель молочных продуктов. На рынке с 1996 года. Компания представляет новый, современный тип предприятия, где главным и основополагающим критерием работы является высокое и стабильное качество продукции, завоевание постоянного доверия и признания потребителями продукции нашей компании. В портфель брендов производителя входят такие торговые марки, как «Деревенские мотивы», «Крестьянское приволье», «Буренкин луг», «Ягодкин», «Янтарный край».

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь