Национальная Лизинговая Компания

ОАО «ТрансФин-М» объявило итоги деятельности за первое полугодие 2014 года

1 478
19 августа 2014
ОАО «ТрансФин-М» объявило итоги деятельности за первое полугодие 2014 года

ОАО «ТрансФин-М» объявило итоги деятельности за первое полугодие 2014 года

Лизинговая компания «ТрансФин-М» раскрыла информацию по итогам деятельности за первое полугодие 2014 года, снова продемонстрировав рост основных финансовых показателей и эффективности.

Так, чистая прибыль ОАО «ТрансФин-М» по итогам первого полугодия 2014 года по РСБУ составила 474,23 млн рублей, чистый процентный доход по сравнению с аналогическим периодом 2013 года увеличился на 10% и составил 3,61 млрд рублей, активы выросли на 64% и составили 94,5 млрд рублей.

«Капитализация ОАО «ТрансФин-М» является на сегодня одной из самых высоких в отрасли. Уставный капитал планомерно увеличивается каждый год, что свидетельствует о доверии акционеров к компании и менеджменту, - отмечает генеральный директор «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. - Стабильный результат по итогам первого полугодия обусловлен высоким качеством сформированного портфеля, а также реализацией стратегии внедрения операционного лизинга на базе совместных предприятий».

ПАО «ТрансФин-М»

Лизинговая компания «ТрансФин-М» учреждена в 2005 году НПФ «Благосостояние».

Входит в ТОП-5 лидеров рынка лизинга РФ и ТОП-20 лидеров европейского рынка по объемам лизингового портфеля и нового бизнеса. Оказывает полный спектр услуг лизинга в сегментах железнодорожного транспорта, автомобильной и специализированной техники, промышленного оборудования, воздушных и водных судов, а также коммерческой недвижимости. Помимо услуг лизинга «ТрансФин-М» предоставляет услуги по оперированию полувагонами и крытыми вагонами на базе дочерних предприятий «ТФМ-Оператор» и «ТФМ-Транс».  

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь