В Уфу поступила первая партия экологичных автобусов от «Сбербанк Лизинга»

1 428
21 августа 2014
В Уфу поступила первая партия экологичных автобусов от «Сбербанк Лизинга»

В Уфу поступила первая партия экологичных автобусов от «Сбербанк Лизинга»

 

ЗАО «Сбербанк Лизинг» завершило поставку первой партии из 110 автобусов для столицы Башкортостана.

ГУП «Башавтотранс» передано 60 автобусов на газомоторном топливе. Вскоре будет поставлена оставшаяся часть транспортного парка. В сентябре все 110 автобусов полностью перейдут автоперевозчику.

На днях «Сбербанк Лизинг» выиграл тендер ГУП «Башавтотранс» на лизинг 110 автобусов ПАЗ-320302-08 с газобаллонным оборудованием. Автопарк будет использовать природный газ в качестве моторного топлива, обеспечивая тем самым высокие экологические стандарты эксплуатации городского пассажирского транспорта.

Госконтракт между лизингодателем и государственным унитарным предприятием заключен на 198,33 млн руб. В его стоимость включаются все расходы на приобретение автобусов, оплату НДС, предпродажную подготовку, гарантийное обслуживание и страхование КАСКО.

Договор лизинга заключен на срок 28 месяцев. Сделка реализована Уральским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» (Башкирский филиал). Контракт фондирует Уральский банк Сбербанка России (Башкирское отделение №8598).

 

«Башавтотранс» – крупнейший транспортный комплекс Республики Башкортостан с развитыми производственными и социальными инфраструктурами. В составе предприятия 23 филиала, осуществляющие грузовые и пассажирские перевозки в городах и районах республики и 7 нетранспортных филиалов.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь