На дороги Мурманска вышли «северные» автобусы от ЗАО «Сбербанк Лизинг»

1 100
26 августа 2014
На дороги Мурманска вышли «северные» автобусы от ЗАО «Сбербанк Лизинг»

На дороги Мурманска вышли «северные» автобусы от ЗАО «Сбербанк Лизинг»

 

На городские маршруты города Мурманска вышли специализированные пассажирские автобусы от ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Парк из 37 автобусов «МАЗ» (Минский автомобильный завод) отличается специальной комплектацией и изготовлен под заказ. В машинах учтены климатические особенности региона, а для максимального сохранения тепла при минусовой температуре в салоне предусмотрено также дополнительное остекление и системы отопления. Автобусы переданы в лизинг ОАО «Электротранс». Договор лизинга заключен на 3 года, по истечении которых автопарк перейдет в собственность лизингополучателя. Контракт реализован Северо-Западным региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование сделки обеспечило Мурманское отделение № 8627 Сбербанка России (Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России»).

В пятницу 22 августа в г.Мурманск в честь передачи автобусов городу состоялся праздник под названием «Самый северный автобус с теплом белорусских сердец». В торжественной церемонии вместе с представителями ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ОАО «МАЗ» приняли участие Врио губернатора Мурманской области Марина Ковтун, глава Мурманска Алексей Веллер

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь