«Сбербанк Лизинг» завершил поставку «Башавтотрансу» парка автобусов на ГМТ

1 275
02 сентября 2014
«Сбербанк Лизинг» завершил поставку «Башавтотрансу» парка автобусов на ГМТ

«Сбербанк Лизинг» завершил поставку «Башавтотрансу» парка автобусов на ГМТ

 

ЗАО «Сбербанк Лизинг» развивает поддержку программ перехода общественного  транспорта на газомоторное топливо.

В Республике Башкортостан завершена передача 110 пассажирских автобусов  государственному унитарному предприятию «Башавтотранс». Крупнейшему региональному перевозчику поставлены автобусы марки ПАЗ-320302-08, оснащенные газобаллонным оборудованием. Пассажирский транспортный парк использует в качестве моторного топлива природный газ,  обеспечивая тем самым экономичность и экологичность эксплуатации.

Автобусы распределены между разными городами и районами республики.

Стоимость госконтракта лизинга между ЗАО «Сбербанк Лизинг» и ГУП «Башавтотранс» составляет 198,33 млн. руб, с учетом расходов на приобретение автобусов, оплату НДС, предпродажную подготовку, гарантийное обслуживание и страхование КАСКО.

Сделка реализована Уральским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» (Башкирский филиал). Контракт фондирует Уральский банк ОАО «Сбербанк России» (Башкирское отделение №8598).

«Башавтотранс» – крупнейший транспортный комплекс Республики Башкортостан с развитыми производственными и социальными инфраструктурами. В составе предприятия 23 филиала, осуществляющие грузовые и пассажирские перевозки в городах и районах республики и 7 нетранспортных филиалов.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь