«Сбербанк Лизинг» участвует в восстановлении автодорог Дальнего Востока

1 010
08 сентября 2014
«Сбербанк Лизинг» участвует в восстановлении автодорог Дальнего Востока

«Сбербанк Лизинг» участвует в восстановлении автодорог Дальнего Востока

 

ЗАО «Сбербанк Лизинг» поддерживает  внедрение инновационных технологий в дорожно-ремонтной сфере на Дальнем Востоке.

Компания профинансировала с использованием механизма возвратного лизинга предприятие ЗАО «Асфальт», обеспечивающее ремонт автомобильной дороги при подъезде к городу Благовещенску Амурской области. На данном участке трассы впервые в Дальневосточном  регионе применяется технология холодного ресайклинга асфальтобетона, позволяющая проводить качественный ремонт автодорог с использованием старого асфальтобетонного покрытия, в короткие сроки и с минимальными затратами.

Лизингополучателю передан комплекс спецтехники, состоящий из современного холодного ресайклера, мобильного распределителя материала и фрезы. Общая стоимость лизингового проекта составляет более 74 млн. рублей. Контракт заключен на 3 года. Сделка реализована Дальневосточным региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование обеспечил Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (Благовещенское ОСБ № 8636).

Контракт позволит лизингополучателю пополнить объем оборотных средств, улучшить структуру и качество активов, чтобы уверенно выполнять новые заказы по ремонту и строительству дорог.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь