«Сбербанк Лизинг» передает парк спецтехники Ставрополю

1 000
15 сентября 2014
«Сбербанк Лизинг» передает парк спецтехники Ставрополю

«Сбербанк Лизинг» передает парк спецтехники Ставрополю

 

ЗАО «Сбербанк Лизинг» и Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» реализуют проекты лизинговой поддержки региональных программ ЖКХ.

Компания заключила госконтракт финансовой аренды (лизинга) с Комитетом по управлению муниципальным имуществом города Ставрополя. Столице края передается парк спецтехники для уборки дорог и тротуаров. В списке всего 13 единиц техники,  в том числе погрузчики разных типов, комбинированные дорожные машины, коммунальные машины с дополнительным навесным оборудованием. Имущество будет поставлено городу в срок до конца 2014 года (первые поставки пройдут уже в ближайшее время). 

Стоимость сделки составляет 49,9 млн. рублей. Договор лизинга заключен на 3 года, по истечении которых техника перейдет в собственность Ставрополя. Контракт реализован Северо-Кавказским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование предоставлено Северо-Кавказским банком ОАО «Сбербанк России».

Коммунальную технику предполагается использовать для обеспечения нужд различных муниципальных предприятий сектора ЖКХ города Ставрополя.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь