Национальная Лизинговая Компания

CARCADE в эфире телеканала «Россия 24»

1 425
16 сентября 2014
CARCADE в эфире телеканала «Россия 24»

CARCADE в эфире телеканала «Россия 24»

Эксперт компании в  своем интервью рассказал о преимуществах автолизинга

Региональный  директор  компании CARCADE Рустам Назаров  выступил экспертом программы  «Личные деньги», вышедшей в эфир  телеканала «Россия 24»  6 сентября. Один из сюжетов программы был посвящен преимуществам автолизинга.  Информация об этом финансовом инструменте, теперь доступном в России и для физических лиц, была доведена до сведения  обширной аудитории канала, составляющей более 90 млн человек.

Отвечая на вопросы, связанные с потребительскими свойствами финансовой аренды, представитель компании обратил внимание на то, что лизинг как инструмент приобретения транспорта чрезвычайно привлекателен прежде всего для компаний и предпринимателей в силу законодательно закрепленных налоговых преференций, а также  из-за доступности получения финансирования. Однако, эти конкурентные преимущества пока не распространяются на физических лиц, желающих воспользоваться механизмами автолизинга.  

Непосредственно в сюжете программы, посвященном лизингу для физических лиц,  представитель компании отметил основные отличия лизинга от прочих способов покупки авто, а в интервью подчеркнул, что данная услуга для этой категории клиентов  в нашей стране в перспективе может составить конкуренцию автокредитным продуктам. Главное условие для  этого - изменение законодательной базы и создание лизинговыми компаниями достаточного количества конкурентоспособных предложений, актуальных и финансово привлекательных для физических лиц. 

Программа «Личные деньги» готовится к эфиру Службой экономических новостей телеканала «Россия 24» совместно с министерством финансов РФ и направлена на повышения финансовой грамотности населения.  

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь