Национальная Лизинговая Компания

«Сбербанк Лизинг» обновляет автопарк региональных грузоперевозчиков

1 190
17 сентября 2014
«Сбербанк Лизинг» обновляет автопарк региональных грузоперевозчиков

«Сбербанк Лизинг» обновляет автопарк региональных грузоперевозчиков

 

 «Сбербанк Лизинг» участвует в расширении транспортного парка российских грузоперевозчиков.

Компании «ДЕЛКО» (ООО «Автопрофи») в г.Казань передается крупная партия седельных тягачей и полуприцепов к ним. Лизингополучателю будет поставлено всего 74 единицы  автотранспорта. В их числе грузовые  тягачи марки Scania и рефрижераторные полуприцепы  KRONE. Клиенту уже поступила первая часть машин.

Общая стоимость лизингового проекта свыше 311 млн. рублей. Договор лизинга заключен на четыре года. Контракт реализуется Казанским филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» (Волго-Вятский региональный филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг»). Фондирование обеспечивает отделение «Банк Татарстан» № 8610 ОАО «Сбербанк России» (Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России»).

Сделка позволит компании «ДЕЛКО» нарастить парк крупнотоннажного грузового автотранспорта и обеспечить качественное, быстрое обслуживание клиентов по конкурентным ценам.

 

Компания «ДЕЛКО» осуществляет перевозку грузов  тентованным и рефрижераторным автомобильным транспортом  до 20 тонн, объемом от 90 до 110 м3. Транспортная компания основана в 2001  году и за время своей деятельности зарекомендовала себя как надежный партнер, предлагающий оптимальные решения по доставке грузов на всей территории России. Компания предоставляет логистические услуги, соответствующие самым высоким требованиям и стандартам.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь