Национальная Лизинговая Компания

CARCADE - лидер в сегменте лизинга легковых автомобилей в Урало-Западносибирском регионе

1 473
23 сентября 2014
CARCADE - лидер в сегменте лизинга легковых автомобилей в Урало-Западносибирском регионе

CARCADE - лидер в сегменте лизинга легковых автомобилей в Урало-Западносибирском регионе

Компания занимает первое место в «ТОП-5» рэнкинга операторов, предоставляющих услуги финансовой аренды легковых автомобилей

Компания CARCADE по итогам первой половины 2014 года заняла первое место в «ТОП-5» рэнкинга лизинговых компаний,  представленных в Урало-Западносибирском регионе, по  объему нового бизнеса в сегменте лизинга легковых автомобилей. Новый бизнес компании в этом сегменте за отчетный период составил 876,7 млн рублей  (данные опубликованы аналитическим центром «Эксперт-Урал» в исследовании «Рейтинг лизинговых компаний Урало-Западносибирского региона по итогам первого полугодия 2014 года»).

Специализированная автолизинговая компания CARCADE также вошла в «ТОП-3» общего рэнкинга лизинговых компаний, включающего универсальных лизинговых операторов. Объем нового бизнеса CARCADE в целом - 1,008 млрд рублей. По итогам аналогичного периода прошлого года компания занимала 4-е место в общем рэнкинге. Кроме того, CARCADE вошла  в «ТОП-3» лизингодателей  по количеству заключенных сделок за отчетный период. Текущий портфель лизинговых сделок – 2,882 млрд рублей (+13,4% к аналогичному периоду прошлого года).

Авторы исследования отмечают, что рынок лизинга Урала и Западной Сибири испытывает стагнацию - новый лизинговый бизнес  за первое полугодие 2014 года сократился по отношению к январю-июню 2013 года на 10%, сумма новых лизинговых договоров - на 25%.

«Несмотря на непростую ситуацию на рынке, мы смогли сохранить и упрочить наши позиции на Урале и в Западной Сибири в качестве ведущего автолизингового оператора,  ориентированного на потребности малого и среднего бизнеса, - отмечает генеральный директор компании CARCADE Алексей Смирнов. – В первом полугодии мы предложили клиентам новые программы – экспресс-финансирование,  лизинг без первого платежа, несколько совместных специальных акций с автопроизводителями, инновационный формат консультационных услуг, позволяющий клиентам получать все экономические выгоды от использования финансовой аренды, новые старховые решения.  Все это позволило сделать автолизинг еще более доступным и финансово привлекательным инструментом для индивидуальных предпринимателей и компаний различной формы собственности». 

Напомним, что компания CARCADE по итогам 2013 года заняла первое место в «ТОП-5» рэнкинга лизинговых компаний, представленных в Урало-Западносибирском регионе, по показателю «объем нового бизнеса» в сегменте лизинга легковых автомобилей.
ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь