ОАО ВТБ Лизинг объявляет о снижении авансовых платежей по всей линейке продуктов Автолизинга.

1 400
24 сентября 2014
ОАО ВТБ Лизинг объявляет о снижении авансовых платежей по всей линейке  продуктов Автолизинга.

ОАО ВТБ Лизинг объявляет о снижении авансовых платежей по всей линейке  продуктов Автолизинга.

ОАО ВТБ Лизинг снизило размеры первоначального взноса в среднем на 5-7 пунктов при сроке лизинга от 24 месяцев. Изменение размера аванса распространяется на все продукты и программы Автолизинга.

 

Также Компания продолжила работы по усовершенствованию параметров уже действующих лизинговых программ. В частности, был расширен список транспортных средств, которые можно приобрести по продукту «Экспресс-Грузовик». Помимо седельных тягачей и полуприцепов, а также некоторых видов коммерческого транспорта, по ускоренной и упрощенной процедуре теперь можно приобрести самосвалы и специальные автомобили.

 

В последнее время Компанией был реализован ряд мероприятий, направленных на расширение продуктовой линейки, корректировку параметров условий лизинга, упрощение ряда процедур сделки, что позволило ОАО ВТБ Лизинг занять лидирующие позиции на рынке как компании с наиболее привлекательными и лояльными условиями лизинга транспортных средств и спецтехники для малого и среднего бизнеса.

Сохраняя единые стандарты работы, ОАО ВТБ Лизинг менее чем за 2 года обеспечило доступ к программам Автолизинга в более чем 54 городах РФ.

АО ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых и коммерческих автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для субъектов крупного, среднего и малого предпринимательства. ВТБ Лизинг является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь