Национальная Лизинговая Компания

Клиенты CARCADE экономят более половины стоимости автомобиля за счет скидки по программе утилизации и налоговым преференциям для лизингополучателей

1 875
01 октября 2014
Клиенты CARCADE экономят более половины стоимости автомобиля за счет скидки по программе утилизации и налоговым преференциям для лизингополучателей

Клиенты CARCADE экономят более половины стоимости автомобиля за счет скидки по программе утилизации и налоговым преференциям для лизингополучателей

Автолизинговые решения CARCADE повышают привлекательность участия в госпрограмме утилизации автотранспорта для компаний и предпринимателей

Компании и предприниматели, планирующие обновление автопарков,  имеют возможность сочетать все преимущества государственной программы  утилизации  автотранспорта  и   автолизинговых  решений компании CARCADE.  Выгода для клиентов CARCADE формируется за счет скидок на приобретение нового транспорта, которые обеспечивают автопроизводители, налоговых преференций для лизингополучателей, а также возможности снизить финансовую нагрузку на бизнес за счет комфортных параметров автолизинга CARCADE.

Так,  при  лизинге  легкого коммерческого автомобиля ГАЗель-NEXT стоимостью 760 тыс. рублей,  клиенты, в случае сдачи бывшего в употреблении транспорта на утилизацию, получат гарантированную скидку на новый транспорт в размере 120 тыс. рублей. Финансовая выгода увеличится при приобретении нового авто в лизинг: лизингополучатели, использующие  стандартную систему налогообложения, получат суммарную экономию за счет возврата НДС  и  налогу на прибыль в размере 315 тыс. рублей. Фактическая выгода  клиента  составит  57% от стоимости автомобиля.  При сроке финансовой аренды  48 месяцев, ежемесячные затраты по лизингу ГАЗель-NEXT составят всего 18,6 тыс. рублей.

CARCADE предоставляет  финансирование на условиях, сочетающих вариативность параметров лизинга и учитывающих индивидуальные бизнес-потребности каждого лизингополучателя. Традиционно, компания  старается демонстрировать своим клиентам весь комплекс премуществ, которые они могут получить при использовании лизинга, в том числе и в сочетании с преимущствами различных государственных программ  поддержки.

«Государственная программа обновления автопарков позволит многим предпринимателям и компаниям малого и среднего бизнеса приобрести новый  автотранспорт на льготных условиях, - отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. -  Со своей стороны, мы  дополняем все преимущества участия лизингополучателей в программе утилизации привлекательными и доступными автолизинговыми решениями, финансируя приобретение транспорта на выгодных и гибких условиях Сочетание лизинговых предложений  CARCADE и  преимуществ госпрограммы позволяет получить весомую финансовую экономию».

В соответствии с условями государственной программы, действие которой продлится до конца 2014 года,  при сдаче  старого автомобиля на утилизацию или покупке нового по схеме «трейд ин», компании и предприниматели  смогут получить через производителей и их дилеров скидки при покупке новых автомобилей. Экономия при покупке нового легкового автомобиля составит от 50 тыс. рублей,  для грузовиков предусмотрена скидка в размере  до 350 тыс. рублей.

Клиенты могут воспользоваться специальными условиями лизинга автотранспорта, обратившись в любое представительство CARCADE или оставив заявку на сайте компании.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь