Национальная Лизинговая Компания

В течение четырех лет CARCADE увеличила количество переданных в лизинг автомобилей Chevrolet в 8 раз

946
08 октября 2014
В течение четырех лет CARCADE увеличила количество переданных в лизинг автомобилей Chevrolet в 8 раз

В течение четырех лет CARCADE увеличила количество переданных в лизинг автомобилей Chevrolet в 8 раз

Доля CARCADE в лизинговых продажах Chevrolet в России составила 40%

Российский автолизинговый оператор CARCADE подвел итоги работы в рамках программы «Chevrolet-Leasing». За период реализации проекта клиенты CARCADE получили возможность использовать все преимущества финансовой аренды для приобретения автомобилей популярного бренда.  Являясь официальным  провайдером  программы «Chevrolet-Leasing» с 2009 года,  компания CARCADE добилась впечатляющих результатов: количество автомобилей Chevrolet, переданных в финансовую аренду клиентам автолизингового оператора,  выросло со 150 в 2009 году до 1 153 в 2013 году. По итогам прошлого года  доля CARCADE в лизинговых продажах автомобилей  Chevrolet в России составила 40%.

CARCADE продолжает финансировать клиентов приобретающих различные модели Chevrolet. Индивидуальным предпринимателям и компаниям различной формы собственности доступны вариативные предложения финансовой аренды Chevrolet. По прежнему актуально  предложение «Комфорт Такси»,  в рамках которого  повышенным спросом пользуются бюджетные  модели легковых автомобилей Chevrolet. Кроме того, любой автомобиль Chevrolet клиенты CARCADE могут приобрести в лизинг по упрощенной схеме: на стадии оформления договора финансовой аренды от лизингополучателя необходимо всего 2 копии документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган, а выдача автомобиля производится в течение 2-х рабочих дней с момента обращения в лизинговую компанию. Важным конкурентным преимуществом лизинга Chevrolet в CARCADE остается размер удорожания – от 0%.

Все выгоды финансовой аренды автомобилей Chevrolet в CARCADE дополняются широким сервисным пакетом, включающим услуги, актуальные для любого автовладельца – постановка транспорта на учет в ГИБДД, техпомощь на дорогах, программы страхования. Менеджеры CARCADE консультируют клиентов, заинтересованных в приобретении автомобилей Chevrolet по всему кругу вопросов связанных с автолизингом, помогают собрать необходимые документы, обеспечивают оперативное согласование заявки. В период всего срока действия договора лизинга, клиентам, использующим автомобили Chevrolet на правах финансовой аренды, доступен специализированный сервис информационной поддержки лизингополучателей.

«Взаимодействие с компаниями-автопроизводителями – одно из приоритетных направлений партнерской политики CARCADE. В рамках сотрудничества мы реализуем совместные акции, предлагая клиентам выгодные условия лизинга широкого модельного ряда автомобилей, - отмечает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. – Программа «Chevrolet-Leasing» - яркий пример подобного взаимовыгодного сотрудничества. Благодаря эффективному партнерству с  Chevrolet,  тысячи наших клиентов смогли приобрести в лизинг необходимые для бизнеса или личного пользования автомобили».

Клиенты могут воспользоваться вариантивными и финансово комфортными условиями лизинга автомобилей Chevrolet, обратившись в любое представительство CARCADE или оставив заявку на сайте компании.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь