«Сбербанк Лизинг» принимает участие в выставке GasSUF 2014

941
14 октября 2014
«Сбербанк Лизинг» принимает участие в выставке GasSUF 2014

«Сбербанк Лизинг» принимает участие в выставке GasSUF 2014


   В Москве на ВДНХ открывается специализированная выставка по использованию газа на транспорте «GasSUF. Газ на транспорте».

Более десяти лет мероприятие собирает на своей площадке ведущих отечественных и мировых лидеров газовой индустрии. В выставке примут участие более 90 отечественных и зарубежных компаний. В том числе ЗАО «Сбербанк Лизинг», один из крупнейших лизингодателей России.

Участники GasSUF 2014 представят пассажирский и коммерческий транспорт на газомоторном топливе, последние модели автомобильного газобаллонного оборудования (ГБО), газового оборудования для дорожной, подъемно-транспортной, строительной, сельскохозяйственной и других видов техники, топливораздаточные колонки для всех видов топлива, инновационные газовые редукторы, контейнерные системы для хранения и транспортировки КПГ, компрессорное оборудование и многое другое, а также инструменты финансирования закупок, такие как лизинг и кредитование.

«Сбербанк Лизинг» представляет комплексные предложения по приобретению  транспорта, техники и оборудования на газомоторном топливе, автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС). Классические преимущества продуктов компании – быстрая процедура оформления и низкие процентные ставки.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь