Кировская область и «Сбербанк Лизинг» заключили Соглашение о сотрудничестве

882
30 октября 2014
Кировская область и «Сбербанк Лизинг» заключили Соглашение о сотрудничестве

Кировская область и «Сбербанк Лизинг» заключили Соглашение о сотрудничестве

 

Кировская область и «Сбербанк Лизинг» договорились о сотрудничестве.  Правительство  области и лизинговая компания расширяют взаимодействие в целях социально-экономического развития региона.


Стороны намерены укреплять сотрудничество в таких направлениях, как реализация инвестиционных проектов с целью увеличения объемов валового регионального продукта и обеспечения отраслевой диверсификации экономики Кировской области; развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства Кировской области; реализация проектов инфраструктурного развития Кировской области, жилищного строительства и благоустройства населенных пунктов, реформирования жилищно-коммунального хозяйства.

Соглашение о сотрудничестве между Правительством Кировской области и ЗАО «Сбербанк Лизинг» подписали губернатор Кировской области Никита Белых и генеральный директор ЗАО «Сбербанк Лизинг» Дмитрий Ерошок.

В соответствии с Протоколом о намерениях к Соглашению, предполагается участие компании «Сбербанк Лизинг» в структурировании и разработке схемы финансирования строительства таких объектов, как культурно-выставочный центр, культурно-досуговые и физкультурно-оздоровительные комплексы на территории Кировской области.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь