«Сбербанк Лизинг» и Волго-Вятский банк Сбербанка профинансировали поставку партии автобусов для Нижнего Новгорода

904
04 ноября 2014
«Сбербанк Лизинг» и Волго-Вятский банк Сбербанка профинансировали поставку партии автобусов для Нижнего Новгорода

«Сбербанк Лизинг» и Волго-Вятский банк Сбербанка профинансировали поставку партии автобусов для Нижнего Новгорода

 

ЗАО «Сбербанк Лизинг» и Волго-Вятский банк Сбербанка финансируют обновление региональных транспортных парков.

Компания передает 30 новых автобусов ЛИАЗ-621322 особо большого класса для нужд города Нижнего Новгорода. Автотранспорт соответствует требованиям экологичности двигателя  стандарта «Евро-5». Автобусы обладают пассажировместимостью не менее 146 человек, имеют низкопольный кузов сочлененного типа («гармошка»), оснащены оборудованием для перевозки инвалидов-колясочников, кондиционером, а также всем необходимым для безопасной и комфортной поездки в городских условиях.

Контракт между Комитетом по управлению городским имуществом и земельными ресурсами Нижнего Новгорода и ЗАО «Сбербанк Лизинг» заключен в октябре 2014 года по итогам Аукциона на право оказания услуг по финансовой аренде. Его цена составила 624,4 млн. рублей. Договор лизинга заключен на срок до 2021 года. Сделка реализована Волго-Вятским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование обеспечил Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России».

Двухсекционные автобусы вскоре поступят в распоряжение Нижнего Новгорода. Поставки транспорта уже завершаются. Автопарк планируется к использованию муниципальным предприятием «Нижегородпассажиравтотранс» (НПАП №2) на основных городских маршрутах. 

 

МП «Нижегородпассажиравтотранс» - крупнейший в Нижнем Новгороде пассажирский перевозчик, имеющий огромный опыт в данной сфере деятельности, начиная с 1939 года.  В месяц предприятие перевозит около 8 миллионов нижегородцев и гостей города.  Миссия перевозчика - удовлетворение потребностей населения в свободе перемещения на территории Нижнего Новгорода в соответствии с социальными стандартами и равной доступностью к услугам общественного транспорта.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь