CARCADE подтверждает компетенции высокопрофессионального автолизингового партнера для малого бизнеса

1 067
05 ноября 2014
CARCADE подтверждает компетенции высокопрофессионального автолизингового партнера для малого бизнеса

CARCADE подтверждает компетенции высокопрофессионального автолизингового партнера для малого бизнеса 

Компания вошла в «тройку» лизинговых операторов, работающих с малым бизнесом

Согласно исследованию российского рынка лизинга за первое полугодия 2014 года, опубликованному «РА Эксперт», компания CARCADE входит в ТОП-3 лизинговых операторов по объему нового бизнеса в сфере сделок с клиентами, представляющими малый бизнес.  Стоимость всех переданных малому бизнесу легковых автомобилей, легкого коммерческого и коммерческого транспорта, грузовиков и спецтехники составила 7,65 млрд рублей.

«CARCADE  одинаково внимательно относится к запросам каждого клиента, независимо от размера его бизнеса, количества и класса приобретаемых в лизинг автомобилей. Малому бизнесу мы предлагаем специальные решения – помимо услуг автолизинга и сервисных опций, компания обеспечивает комплексное сопровождение клиента в течение всего срока договора  лизинга, - подчеркивает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. -  Сервис консультационных услуг очень востребован  предпринимателями и небольшими компаниями -  оперативная и профессиональная поддержка CARCADE помогает клиентам использовать экономические преимущества лизинга и значительно облегчает работу бухгалтерских и юридических служб. Это один из примеров, который показывает, почему предложения CARCADE востребованы малым и средним бизнесом».

Генеральный директор отметил, что индивидуальный подход к клиентам и вариативные лизинговые и сервисные решения, обеспечили лидирующие  позиции CARCADE  в розничном автолизинге.    По количеству заключенных в первом полугодии сделок,  CARCADE по данным «РА Эксперт» входит в ТОП-5 российских лизинговых компаний.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь