CARCADE подтверждает компетенции высокопрофессионального автолизингового партнера для малого бизнеса

943
05 ноября 2014
CARCADE подтверждает компетенции высокопрофессионального автолизингового партнера для малого бизнеса

CARCADE подтверждает компетенции высокопрофессионального автолизингового партнера для малого бизнеса 

Компания вошла в «тройку» лизинговых операторов, работающих с малым бизнесом

Согласно исследованию российского рынка лизинга за первое полугодия 2014 года, опубликованному «РА Эксперт», компания CARCADE входит в ТОП-3 лизинговых операторов по объему нового бизнеса в сфере сделок с клиентами, представляющими малый бизнес.  Стоимость всех переданных малому бизнесу легковых автомобилей, легкого коммерческого и коммерческого транспорта, грузовиков и спецтехники составила 7,65 млрд рублей.

«CARCADE  одинаково внимательно относится к запросам каждого клиента, независимо от размера его бизнеса, количества и класса приобретаемых в лизинг автомобилей. Малому бизнесу мы предлагаем специальные решения – помимо услуг автолизинга и сервисных опций, компания обеспечивает комплексное сопровождение клиента в течение всего срока договора  лизинга, - подчеркивает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. -  Сервис консультационных услуг очень востребован  предпринимателями и небольшими компаниями -  оперативная и профессиональная поддержка CARCADE помогает клиентам использовать экономические преимущества лизинга и значительно облегчает работу бухгалтерских и юридических служб. Это один из примеров, который показывает, почему предложения CARCADE востребованы малым и средним бизнесом».

Генеральный директор отметил, что индивидуальный подход к клиентам и вариативные лизинговые и сервисные решения, обеспечили лидирующие  позиции CARCADE  в розничном автолизинге.    По количеству заключенных в первом полугодии сделок,  CARCADE по данным «РА Эксперт» входит в ТОП-5 российских лизинговых компаний.

ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь