«Сбербанк Лизинг Казахстан» передает горнорудную технику компании «Bapy Mining»

902
11 ноября 2014
«Сбербанк Лизинг Казахстан» передает горнорудную технику компании «Bapy Mining»

«Сбербанк Лизинг Казахстан» передает горнорудную технику компании «Bapy Mining»

 

ТОО «Сбербанк Лизинг Казахстан» (дочернее общество ЗАО «Сбербанк Лизинг») финансирует проекты в горнодобывающей отрасли. 

Компания заключила сделку с ТОО «Bapy Mining» на передачу в лизинг горнорудной техники Komatsu, а также 6 тягачей Volvo с прицепами для транспортировкижелезорудного концентрата.

Стоимость контракта составляет 953 млн. тенге (224,2 млн. рублей). Договор лизинга заключен на 7 лет. Фондирование осуществляется Среднерусским банком Сбербанка России.

Поставка техники позволит лизингополучателю модернизировать парк горнорудной техники и поддержать объемы добычи руды на запланированном уровне.

 

Товарищество с ограниченной ответственностью «Bapy Mining» - казахстанская компания, основанная в г. Алматы в 2008 г. ТОО «Bapy Mining» осуществляет деятельность по разведке и добыче железных руд месторождения Бапы в Карагандинской области Республики Казахстан.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь