30 автобусов повышенной вместимости от ЗАО «Сбербанк Лизинг» вышли на городские маршруты Нижнего Новгорода

1 076
13 ноября 2014
30 автобусов повышенной вместимости от ЗАО «Сбербанк Лизинг» вышли на городские маршруты Нижнего Новгорода

30 автобусов повышенной вместимости от ЗАО «Сбербанк Лизинг» вышли на городские маршруты Нижнего Новгорода

 

В Нижнем Новгороде завершилась приемка в эксплуатацию тридцати новых автобусов повышенной вместимости от ЗАО «Сбербанк Лизинг». Транспортный парк, по информации городской администрации, будет использоваться в г.Н.Новгород на маршрутах № № 1, 48, 58 и 85 в часы пик - до 10.00 и с 15.00 до 22.00 часов.

Автобусы ЛИАЗ-621322 особо большого класса обладают пассажировместимостью не менее 146 человек, соответствуют требованиям экологичности двигателя стандарта «Евро-5», имеют низкопольный кузов сочлененного типа («гармошка»), оснащены оборудованием для перевозки инвалидов-колясочников, кондиционером, а также всем необходимым для безопасной и комфортной поездки в городских условиях.

«Сбербанк Лизинг» поставил их муниципальному предприятию  «Нижегородпассажиравтотранс» в рамках контракта с Комитетом по управлению городским имуществом и земельными ресурсами Нижнего Новгорода, заключенного в октябре 2014 года по итогам Аукциона на право оказания услуг по финансовой аренде. Цена сделки составила 624,4 млн. рублей. Договор лизинга заключен на срок до 2021 года. Сделка реализована Волго-Вятским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование обеспечил Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России».

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь