«Сбербанк Лизинг Казахстан» финансирует обновление парка техники РГП «Казахавтодор»

910
24 ноября 2014
«Сбербанк Лизинг Казахстан» финансирует обновление парка техники РГП «Казахавтодор»

«Сбербанк Лизинг Казахстан» финансирует обновление парка техники РГП «Казахавтодор»

 

ТОО «Сбербанк Лизинг Казахстан» совместно с ДБ АО «Сбербанк» участвуют в проекте по обновлению парка коммунальной техники для обслуживания дорог республиканского значения.

ТОО «Сбербанк Лизинг Казахстан» (дочернее общество ЗАО «Сбербанк Лизинг») подписало с Республиканским Государственным Предприятием «Казахавтодор» контракт на передачу в лизинг 34 единиц тягачей КамАЗ и 34 единиц зимнего комплекса снегоуборочного оборудования.

Общая стоимость сделки составляет 992 млн. тенге (233,4 млн. рублей). Срок договора лизинга - 60 месяцев. Контракт фондирует ДБ АО «Сбербанк» (Казахстан).

Автопарк уже поставлен лизингополучателю. В настоящее время завершается процесс монтажа навесного оборудования. Приобретенная техника позволит РГП «Казахавтодор» увеличить парк снегоуборочной техники, чтобы обеспечивать качественную и оперативную очистку дорог республиканского значения.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь