«Сбербанк Лизинг» сделал продукт «Стандарт» еще доступнее, быстрее и интереснее

1 264
25 ноября 2014
«Сбербанк Лизинг» сделал продукт «Стандарт» еще доступнее, быстрее и интереснее

«Сбербанк Лизинг» сделал продукт «Стандарт» еще доступнее, быстрее и интереснее

 

«Сбербанк Лизинг» развивает продуктовую линейку, стремясь сделать ее максимально сбалансированной и выгодной для клиентов.

Компания обновила продукт «Стандарт», разработанный по технологии «лизингового конвейера». Предложение стало еще более доступным, быстрым и интересным для компаний среднего и крупного бизнеса. 

Расширилась номенклатура предметов лизинга, которые можно получить в рамках продукта. Это грузовые и легковые автомобили, коммерческий транспорт, спецтехника, карьерная техника, а также различные виды оборудования.

Обновленным финансовым решением теперь могут воспользоваться и компании с опытом работы на рынке всего 1 год. При этом лизингополучателем может стать даже юридическое лицо, ранее не пользовавшееся финансовыми услугами ЗАО «Сбербанк Лизинг» и Группы Сбербанка.

«Стандарт» позволяет получить финансирование до 300 млн. рублей в короткие сроки и по выгодной  процентной ставке. Авансовый платеж - от 10% стоимости приобретения, а срок  финансирования - до 5 лет. Время рассмотрения заявки клиента составляет не более 12 дней. Продукт доступен в филиальной сети «Сбербанк Лизинг» по всей стране (в 60 городах России).

Решение «Стандарт» уже зарекомендовало себя в качестве эффективного финансового инструмента для поддержки бизнеса самых различных отраслей экономики. Очередная сделка в рамках продукта заключена Байкальским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Лизингополучателю ООО «Системы Консалтинга и Аутсорсинга» передается парк  автопоездов для перевозки леса – пять «сцепок» из седельных тягачей КАМАЗ 6х6 c полуприцепами-сортиментовозами. Общая стоимость проекта составляет порядка 30 млн. рублей.  Договор лизинга заключен на 3 года. Техника поступит в распоряжение клиента до конца ноября 2014 года.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь