По итогам 9 месяцев CARCADE увеличила лизинговый портфель на 20%

954
03 декабря 2014
По итогам 9 месяцев CARCADE увеличила лизинговый портфель на 20%

По итогам 9 месяцев CARCADE увеличила лизинговый портфель на 20%

Новый бизнес компании продемонстрировал рост за счет развития лизинговых и сервисных предложений

Лизинговый портфель компании CARCADE по итогам 9 месяцев 2014 года составил  25,5 млрд рублей, что на 20% больше показателей аналогичного периода  прошлого года. Размер выручки компании увеличен на 22 %  - до 6,6 млрд рублей. За счет развития продуктовых и сервисных предложений в III квартале новый бизнес  CARCADE продемонстрировал значительный рост – стоимость автомобилей, переданных клиентам в лизинг, составила 5,2 млрд рублей (без НДС). Объем нового бизнеса автолизинговой компании за 9 месяцев текущего года – 13,6 млрд  рублей.

В течение 2014 года CARCADE создала лизинговые и сервисные продукты, адаптированные под потребности клиентов в изменившихся экономических условиях, существенно повысила уровень доступности услуг финансовой аренды автотранспорта.  В фокусе компании остается финансирование приобретения автомобилей для малого и среднего бизнеса – доля этой категории клиентов составляет  98%  в объеме нового бизнеса компании. Более 2/3 лизинговых сделок CARCADE приходится на клиентов, работающих в сфере торговли, строительства, оказания услуг. 

Напомним, что в текущем  году CARCADE предложила клиентам услугу лизинга без первого платежа,  линейку доступных экспресс-лизинговых  программ, повысила привлекательность параметров финансовой аренды грузового и коммерческого транспорта, модернизировала сервис консультационной поддержки клиентов. CARCADE развивает партнерские отношения с компаниями-автопроизводителями, формируя специальные предложения, распространяющиеся на широкий модельный ряд автомобилей известных мировых брендов.

ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь