«Сбербанк Лизинг» обновляет парк транспортных компаний в регионах

948
04 декабря 2014
«Сбербанк Лизинг» обновляет парк транспортных компаний в регионах

    «Сбербанк Лизинг» обновляет парк транспортных компаний в регионах

 

«Сбербанк Лизинг» поддерживает программы модернизации транспортно-логистического сектора и развивает стандартизированные предложения для бизнеса. 
Общая стоимость четырехлетнего контракта лизинга составляет порядка 50 млн. рублей. Автопарк будет использоваться предприятием для оказания комплекса  транспортно-логистических услуг крупному корпоративному клиенту компании.

ЗАО ТК «Пижма» в Республике Коми передается парк автотехники. Лизингополучателю поступят тягачи МАЗ с полуприцепами, автокран «Клинцы» и прицепы повышенной грузоподъемности. В списке поставляемого парка всего 21 единица техники.

Сделка реализована Западно-Уральским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг» (Филиал Коми) в рамках обновленного стандартизированного предложения.  Продукт «Стандарт» от лизингодателя становится еще доступнее, быстрее и интереснее для предприятий среднего и крупного бизнеса. Он предусматривает финансирование проектов до 300 млн. рублей за 12 дней при низких процентных ставках. Расширилась номенклатура предметов лизинга, которые можно получить в рамках продукта. Это грузовые и легковые автомобили, коммерческий транспорт, спецтехника, карьерная техника, а также различные виды оборудования. Обновленным финансовым решением теперь могут воспользоваться и компании с опытом работы на рынке всего 1 год. При этом лизингополучателем может стать в том числе юридическое лицо, ранее не пользовавшееся финансовыми услугами ЗАО «Сбербанк Лизинг» и Группы Сбербанка. Авансовый платеж по «Стандарту» составляет от 10%, а срок финансирования может достигать 5 лет.

 

Транспортная компания «Пижма» оказывает погрузочно-разгрузочные  работы на собственных ж/д тупиках, услуги по сборной отправке грузов и отправке грузов контейнерами, автотранспортные перевозки собственным и арендованным транспортом с доставкой до «конечного грузополучателя». Автопарк предприятия насчитывает 130 единиц автотехники. Компания на протяжении 10 лет является клиентом Усинского отделения Сбербанка России.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь