«Сбербанк Лизинг» поддерживает строительные проекты в Иркутской области

993
11 декабря 2014
«Сбербанк Лизинг» поддерживает строительные проекты в Иркутской области

«Сбербанк Лизинг» поддерживает строительные проекты в Иркутской области

 

Компания финансирует строительное предприятие «ПСМ-Иркутск», участвующее в  подготовке к разработке новых нефтегазовых месторождений и обеспечивающее строительство жилья в рамках социальных госпрограмм в Иркутской области.

ООО «ПСМ-Иркутск» передается 27 единиц машин для общестроительных и дорожных работ, в том числе самосвалы и различная спецтехника. Общая стоимость лизингового проекта составляет более 108 млн. рублей. Договор лизинга заключен на 3 года, по истечении которых имущество перейдет в собственность клиента.

Сделку фондирует Байкальский банк ОАО «Сбербанк России» (Иркутское отделение № 8586). Контракт реализован Байкальским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг».

 

ООО «ПСМ-Иркутск» на рынке строительства с 2000-х годов. Активный участник регионального строительного рынка. Ныне существующее предприятие было организовано на базе ООО «Промстроймонтаж». Компания обеспечивает выполнение полного комплекса услуг в строительной сфере. Основные направления деятельности: капитальное строительство объектов жилья; строительство и реконструкция административных зданий;  строительство и реконструкция производственных зданий и сооружений; строительство и реконструкция инженерных сетей и благоустройства; благоустройство прилегающих территорий.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь