Надежный партнер

«Сбербанк Лизинг» профинансировал «Кудымкарские тепловые сети»

16 декабря 2014
«Сбербанк Лизинг» профинансировал «Кудымкарские тепловые сети»

«Сбербанк Лизинг» профинансировал «Кудымкарские тепловые сети»

 

ЗАО «Сбербанк Лизинг» обеспечивает выгодные условия финансирования для ответственных лизингополучателей.

В компании действует программа лояльности «Привилегия», которая распространяется на клиентов по экспресс-продуктам, пользовавшихся услугами финансирования ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Сбербанк Лизинг» в течение последних трех лет и зарекомендовавших себя в качестве надежных заемщиков (имевших положительную кредитную историю не менее 12 месяцев). Программа позволяет субъектам малого, среднего и крупного бизнеса приобретать транспортные средства и специальную технику на особых ценовых условиях. Ее особенностями являются сниженная ставка реального удорожания (от 4,53% при аннуитетном графике) и возможность формирования для клиента максимально выгодной стоимости лизингового проекта. При этом сохраняются повышенная сумма лимита финансирования – до 24 млн. рублей, и минимальные сроки рассмотрения заявки – 9 рабочих часов.

В рамках программы «Привилегия» в Перми профинансировано ООО «Кудымкарские тепловые сети», единственный гарантирующий поставщик тепловой энергии города Кудымкара Пермского края. Предприятию передан в лизинг экскаватор-погрузчик JCB 3CX. Стоимость сделки составила 3,6 млн. рублей. При этом реальное удорожание для клиента не превысило 6,08% при минимально возможном авансе и максимальном сроке. Приобретение спецтехники состоялось в рамках инвестиционного проекта предприятия, направленного на обеспечение надежности и эффективности системы теплоснабжения в городе.

Сделка реализована Западно-Уральским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь