Национальная Лизинговая Компания

CARCADE продолжает принимать активное участие в программах господдержки предпринимателей

982
17 декабря 2014
CARCADE продолжает принимать активное участие в программах господдержки предпринимателей

CARCADE продолжает принимать активное участие в программах господдержки предпринимателей

Эксперты компании приняли участие в работе отраслевой комиссии по отбору заявок на получение субсидий для предпринимателей Москвы

В период со 2-го по 4-е декабря в Москве состоялось заседание отраслевой комиссии по отбору получателей субсидий на возмещение затрат по договорам лизинга среди представителей малого и среднего бизнеса. В работе комиссии приняли участие  эксперты лизинговой компании CARCADE. В ходе отбора заявок на субсидирование, предприниматели и компании, зарегистрированные в Москве и Московской области, проводили презентацию своих бизнес-проектов, реализованных  с помощью приобретенных в лизинг транспорта и оборудования. Одним из основных критериев, в соответствии с которым  комиссией на коллегиальной основе принималось решение о выдаче субсидий – социально–экономический эффект от реализации бизнес-проекта. Максимальный размер субсидии - до  30% от первоначальной стоимости предмета лизинга.

«Получение субсидий на возмещение затрат по договорам лизинга –действенный механизм поддержки бизнеса, который делает инструмент финансовой аренды еще более привлекательным. CARCADE ориентирована на удовлетворение потребности   предпринимательского сообщества в приобретении автотранспорта на максимально доступных и выгодных условиях, поэтому мы  заинтересованы в сохранении и развитии программ субсидирования в Москве и в российских регионах, - подчеркивает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. – Наша компания намерена принимать активное участие в программах поддержки предпринимателей  в части консультирования и  предоставления финансирования для приобретения автотранспорта».

В период с января по октябрь 2014 года CARCADE профинансировала приобретение автотранспорта  для малого и среднего бизнеса Москвы на 4,4 млрд рублей (объем нового бизнеса).  В числе переданных в финансовую аренду предметов лизинга – легковые автомобили, легкий коммерческий транспорт, коммерческие и грузовые автомобили, спецтехника.

Региональные программы  по компенсации  затрат по договорам лизинга за счет бюджетных средств для компаний малого и среднего бизнеса действуют в большинстве субъектов РФ. Обратившись в ближайший офис CARCADE,  предприниматели могут получить консультацию по всем вопросом приобретения транспорта на условиях финансовой аренды, а также информацию по действующим  программам субсидирования. 

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь