«Сбербанк Лизинг» развивает экспресс-решения по приобретению автомобилей

984
18 декабря 2014
«Сбербанк Лизинг» развивает экспресс-решения по приобретению автомобилей

«Сбербанк Лизинг» развивает экспресс-решения по приобретению автомобилей

«Сбербанк Лизинг» предоставляет быстрые и выгодные финансовые решения по покупке автомобилей. Благодаря развитию экспресс-предложений компании, клиенты получают решение о выдаче лизинга в течение девяти рабочих часов и приобретают технику по низким процентным ставкам.

Продукт «Экспресс» доступен не только в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг», но и в отделениях ОАО «Сбербанк России», предоставляющих услуги юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Одна из сделок по экспресс-лизингу в сети Сбербанка заключена на днях в Ижевске. Предприятие ООО «Мотодеталь»  (корпоративный клиент банка) в рамках данного продукта приобрело сразу два легковых автомобиля марки KIA, выбрав аванс 10% и дифференцированные платежи, что позволило лизингополучателю снизить годовое удорожание предмета лизинга.

По экспресс-предложениям от ЗАО «Сбербанк Лизинг», напомним, клиент  предоставляет на рассмотрение в отделение Сбербанка либо «Сбербанк Лизинга» всего 6 стандартных документов, а решение о выдаче лизинга принимается за 9 рабочих часов. Сумма лимита по финансированию на одного лизингополучателя составляет до 24 млн. рублей. Продукт позволяет приобрести легковые и грузовые автомобили, коммерческий транспорт, автобусы и спецтехнику. Финансовое решение «Экспресс» рассчитано прежде  всего на компании малого и среднего бизнеса, на индивидуальных предпринимателей.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь