«Сбербанк Лизинг» профинансировал «Ставрополькрайводоканал»

1 073
23 декабря 2014
«Сбербанк Лизинг» профинансировал «Ставрополькрайводоканал»

«Сбербанк Лизинг» профинансировал «Ставрополькрайводоканал»

 

«Сбербанк Лизинг» развивает поддержку программ ЖКХ в Северо-Кавказском регионе.

В Ставропольском крае в шестнадцати филиалах ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»   работают новые экскаваторы-погрузчики VOLVO от ЗАО  «Сбербанк Лизинг». Спецтехника недавно поставлена в рамках сделки лизинга между предприятием и лизингодателем.

Машины предназначены для оперативного обеспечения аварийно-восстановительных и ремонтных работ, прокладки труб и решения других задач в сфере водоснабжения и водоотведения.

Обновление парка ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» повышает эффективность работы предприятия, экономит расходы на реконструкцию систем водоснабжения и позволяет сократить время устранения аварийных ситуаций.

Общая стоимость контракта на спецтехнику составляет порядка 69 млн. рублей. Договор лизинга заключен на 3 года, по истечении которых машины поступят в собственность лизингополучателя. Сделка реализована Северо-Кавказским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование обеспечил Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России».

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь