ОАО ВТБ Лизинг и ООО «Лифан Моторс Рус» дали старт программе Lifan Leasing

1 257
24 декабря 2014
ОАО ВТБ Лизинг и ООО «Лифан Моторс Рус» дали старт программе Lifan Leasing
ОАО ВТБ Лизинг и ООО «Лифан Моторс Рус» дали старт программе Lifan Leasing

 

ОАО ВТБ Лизинг, одна из крупнейших лизинговых компаний России, и ООО «Лифан Моторс Рус», официальный дистрибьютор автомобилей LIFAN в России, заключили соглашение о сотрудничестве по реализации программы Lifan Leasing.

 

В рамках совместной программы ОАО ВТБ Лизинг предлагает корпоративным клиентам и индивидуальным предпринимателям специальные условия лизинга на весь модельный ряд легковых автомобилей и внедорожников Lifan, представленный в нашей стране. Участники программы имеют также возможность приобретать автомобили Lifan по упрощенной процедуре лизинговой сделки.

 

Частная компания Lifan «на всех парусах» ворвалась на российский авторынок и на протяжении последних четырех лет остается в нашей стране лидером продаж среди автомобильных брендов из Поднебесной.

Lifan Leasing – первая лизинговая программа, реализуемая китайским автопроизводителем для российского потребителя.

 

Приобретая автомобили марки Lifan, наши клиенты становятся владельцами современного, надежного и долговечного автомобиля. Гарантийный срок всего модельного ряда Lifan составляет 60 месяцев (5 лет) или 150 000 км пробега.

 

В ОАО ВТБ Лизинг отмечают, что «в текущей экономической ситуации этот проект позволит удовлетворить запрос малого и среднего бизнеса в более рентабельных программах автолизинга, сделать для потребителя доступным приобретение новых автомобилей».

 

Программа действует во всех официальных дилерских центрах Lifan в регионах присутствия ОАО ВТБ Лизинг.

Получить подробную информацию о программе можно в ОАО ВТБ Лизинг по телефону: 8 (800) 700-81-34 (звонок по России бесплатный) или на сайте vtb-leasing.ru.

 

Для справки:

ОАО ВТБ Лизинг основано в 2002 году, является крупнейшей российской лизинговой компанией, предлагающей широкий спектр услуг по всей территории России и за рубежом. Активно развивает направление лизинга автотранспортных средств и спецтехники для малого и среднего бизнеса. ОАО ВТБ Лизинг является дочерней компанией ОАО Банк ВТБ.

 

ООО «Лифан Моторс Рус» с мая 2012 года является официальным дистрибьютором автомобильной марки LIFAN и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации. С 2011 года компания LIFAN Motors Rus занимает первое место по объемам продаж автомобилей среди китайских автопроизводителей на российском рынке. Дилерская сеть LIFAN насчитывает более 150 предприятий и станций технического обслуживания.  

АО ВТБ Лизинг

ВТБ Лизинг занимает лидирующие позиции в сегменте лизинга легковых и коммерческих автомобилей, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для субъектов крупного, среднего и малого предпринимательства. ВТБ Лизинг является частью Корпоративно-инвестиционного бизнеса Группы ВТБ – лидера на рынке инвестиционно-банковских услуг в России.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь