Национальная Лизинговая Компания

CARCADE передала малому бизнесу автотранспорт на сумму 12,3 млрд рублей

1 504
26 декабря 2014
CARCADE передала малому бизнесу автотранспорт на сумму 12,3 млрд рублей

CARCADE передала малому бизнесу автотранспорт на сумму 12,3 млрд рублей 

Компания входит в число ТОП-3 лизинговых операторов по объемам финансирования российских предпринимателей и компаний с годовой выручкой до 400 млн рублей

В декабре независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2014 года, согласно которому компания CARCADE вошла в «тройку» лидеров рэнкинга лизинговых компаний, предоставляющих услуги финансовой аренды индивидуальным предпринимателям и компаниям малого бизнеса (годовая выручка менее 400 млн рублей). Стоимость переданных CARCADE в лизинг малому бизнесу легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовых и коммерческих автомобилей  в период с января по октябрь составила 12,3 млрд рублей. Сделки с этой категорией  клиентов  составили более  90% от общего объема нового бизнеса CARCADE. 

«Потребность в обновлении и расширении автопарков актуальна для компаний и предпринимателей, а вариативные предложения CARCADE  призваны  дать им возможность  приобретать транспорт с максимальной выгодой, - подчеркивает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. – Предварительные результаты  показывают, что мы справляемся  с поставленной задачей - новые лизинговые и сервисные продукты оказались востребованы клиентами.  Мы подтверждаем статус надежного автолизингового партнера,  который адаптирует лизинговые и сервисные продукты под меняющиеся в условиях экономической нестабильности запросы малого  бизнеса  и сохраняет высокий уровень одобрения заявок на получение финансирования».

Согласно данным исследования «Эксперт РА», CARCADE также подтвердила позиции лидера в сегменте лизинга легковых автомобилей, войдя в «ТОП-3» рэнкинга с объемом нового бизнеса более 11,5 млрд рублей. В общем рэнкинге лизинговых операторов по объему нового бизнеса, специализированная компания CARCADE заняла 9 место, также как и за аналогичный период 2013 года.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь