Надежный партнер

«Леопардовый» SSJ 100 от ЗАО «Сбербанк Лизинг» совершил первый рейс

30 декабря 2014
«Леопардовый» SSJ 100 от ЗАО «Сбербанк Лизинг» совершил первый рейс

«Леопардовый» SSJ 100 от ЗАО «Сбербанк Лизинг» совершил первый рейс

 

Самолет Аэрофлота Sukhoi Superjet 100 с логотипом АНО «Дальневосточные леопарды»,  переданный компанией «Сбербанк Лизинг», выполнил первый рейс по маршруту Москва-Самара.

Лайнер носит имя легендарного летчика Бориса Веллинга. В декабре на его борт нанесли также символику АНО «Дальневосточные леопарды», выразив тем самым поддержку деятельности по сохранению и восстановлению популяции редчайшего подвида семейства кошачьих.

На борту  «леопардовых» рейсов будут доступны буклеты-фотоальбомы, посвященные этой уникальной кошке, а юные пассажиры получат эко-рюкзаки с тематической книжкой-раскраской, набором цветных карандашей и картой национального парка «Земля леопарда».

Фотографии ВС с логотипом «Дальневосточных леопардов» можно также найти в официальных аккаунтах Аэрофлота в социальных сетях, фотобанке на сайте компании.

Автономная некоммерческая организация «Дальневосточные леопарды» была создана в 2011 году для координации и поддержки всех видов деятельности, направленных на сохранение дальневосточного леопарда. Председателем наблюдательного совета является Руководитель Администрации Президента Российской Федерации С.Б.Иванов.

Дальневосточный леопард - самый редкий представитель крупных кошачьих в мире. В настоящее время этот подвид находится на грани исчезновения, включен в Красную книгу Российской Федерации и красный список Международного союза охраны природы. В мире насчитывается не более 60-ти особей, большая часть которых (около 50) обитает в России.

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь