«Леопардовый» SSJ 100 от ЗАО «Сбербанк Лизинг» совершил первый рейс

1 382
30 декабря 2014
«Леопардовый» SSJ 100 от ЗАО «Сбербанк Лизинг» совершил первый рейс

«Леопардовый» SSJ 100 от ЗАО «Сбербанк Лизинг» совершил первый рейс

 

Самолет Аэрофлота Sukhoi Superjet 100 с логотипом АНО «Дальневосточные леопарды»,  переданный компанией «Сбербанк Лизинг», выполнил первый рейс по маршруту Москва-Самара.

Лайнер носит имя легендарного летчика Бориса Веллинга. В декабре на его борт нанесли также символику АНО «Дальневосточные леопарды», выразив тем самым поддержку деятельности по сохранению и восстановлению популяции редчайшего подвида семейства кошачьих.

На борту  «леопардовых» рейсов будут доступны буклеты-фотоальбомы, посвященные этой уникальной кошке, а юные пассажиры получат эко-рюкзаки с тематической книжкой-раскраской, набором цветных карандашей и картой национального парка «Земля леопарда».

Фотографии ВС с логотипом «Дальневосточных леопардов» можно также найти в официальных аккаунтах Аэрофлота в социальных сетях, фотобанке на сайте компании.

Автономная некоммерческая организация «Дальневосточные леопарды» была создана в 2011 году для координации и поддержки всех видов деятельности, направленных на сохранение дальневосточного леопарда. Председателем наблюдательного совета является Руководитель Администрации Президента Российской Федерации С.Б.Иванов.

Дальневосточный леопард - самый редкий представитель крупных кошачьих в мире. В настоящее время этот подвид находится на грани исчезновения, включен в Красную книгу Российской Федерации и красный список Международного союза охраны природы. В мире насчитывается не более 60-ти особей, большая часть которых (около 50) обитает в России.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь