Национальная Лизинговая Компания

Ставка на регионы. Второй центральный офис CARCADE начал работу в Нижнем Новгороде

1 299
16 января 2015
Ставка на регионы. Второй центральный офис CARCADE начал работу в Нижнем Новгороде

Ставка на регионы. Второй центральный офис CARCADE начал работу в Нижнем Новгороде

Автолизинговый оператор укрепляет позиции в регионах и реализует программу по оптимизации управленческих затрат

Российская автолизинговая компания CARCADE в  2015 году продолжит наращивать присутствие в регионах РФ при одновременной оптимизации текущих расходов. Открытый в 2014 году в Нижнем Новгороде новый офис CARCADE с января работает в формате второго Центрального офиса компании (первый Центральный офис CARCADE функционирует в Москве). Подразделения   второго Центрального офиса отвечают за взаимодействие с клиентами автолизинговой компании, проживающими в различных субъектах РФ. Повышение значения регионального управленческого компонента позволяет CARCADE  при общем сокращении  затрат эффективно решать задачи дальнейшего развития клиентских сервисов, направленных на обеспечение высокого уровня комфорта для лизингополучателей на всех этапах действия договора финансовой аренды автомобилей.

«Новый Центральный офис в Нижнем Новгороде призван повысить близость компании к региональным клиентам и объединить усилия сотрудников, непосредственно отвечающих за работу с ними, - комментирует генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. – За счет «выноса» ряда структур центрального подчинения из Москвы во второй Центральный офис, CARCADE оптимизирует часть затрат, без потери качества работ. Открытие второго Центрального офиса  - управленческое решение, адекватное нынешней экономической ситуации и отражающее стратегические подходы CARCADE к развитию бизнеса».

Напомним, что в  2014 году стартовала работа 5 новых офисов продаж CARCADE – в Новороссийске, Нижневартовске, Новокузнецке, Улан-Удэ и Иваново. На сегодня CARCADE обладает одной из самых развитых филиальных сетей среди лизинговых компаний – в 55 городах России работают 75 представительств, в каждом из которых клиенты CARCADE могут воспользоваться услугами лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовых и коммерческих автомобилей. 

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь