«Сбербанк Лизинг» передал 20 трамваев Нижнему Тагилу

1 169
20 января 2015
«Сбербанк Лизинг» передал 20 трамваев Нижнему Тагилу

«Сбербанк Лизинг» передал 20 трамваев Нижнему Тагилу

 

20 января 2015 года, г.Нижний Тагил. - «Сбербанк Лизинг» обеспечивает выгодные условия обновления парка общественного транспорта в регионах.

В преддверии новогодних праздников компания передала городу Нижний Тагил партию новых современных трамваев – двадцать вагонов. Трамвайный парк был презентован 26 декабря 2014 года главой города Сергеем Носовым в депо Новая Кушва.

Нижнему Тагилу передано десять вагонов модели 71-405 и десять вагонов модели 71-407 с переменным уровнем пола.  Производителем техники является ОАО «Уралтрансмаш». Трамваи приобретены администрацией города Нижнего Тагила на основании открытого конкурса, состоявшегося  в конце 2014 года. Стоимость проекта составляет свыше 300 млн. рублей. Договор лизинга заключен на 7 лет, по истечении которых имущество полностью перейдет в муниципальную собственность. Сделка реализована Уральским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Фондирование  обеспечил Уральский банк Сбербанка России (Нижнетагильское отделение).

Пополнение парка общественного парка г. Нижний Тагил проводится в рамках программы «Тагильский трамвай», запущенной в 2013 году. В настоящее время вагоны находятся в эксплуатации МУП «Тагильский трамвай» и выполняют рейсы на городских маршрутах.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь