«Эксперт РА» (RAEX) подтвердил и отозвал рейтинги кредитоспособности АВАНГАРД ЛИЗИНГа (Беларусь)

1 627
29 января 2015
«Эксперт РА» (RAEX) подтвердил и отозвал рейтинги кредитоспособности АВАНГАРД ЛИЗИНГа (Беларусь)
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинги кредитоспособности лизинговой компании АВАНГАРД ЛИЗИНГ (Беларусь) по национальной шкале РФ на уровне А, подуровень рейтинга – третий, по международной шкале рейтинг на уровне В-, по национальной шкале Республики Беларусь – на уровне А, подуровень рейтинга – второй и отозвало их в связи с истечением срока действия и отказом от их актуализации. Ранее по всем рейтингам действовал развивающийся прогноз.

ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» (Республика Беларусь, г. Минск) предоставляет услуги финансовой аренды на всей территории Беларуси. Компания является универсальным лизингодателем, имеет в портфеле более 15 видов имущества. Объем портфеля компании на 01.10.2014 составил 39,2 млрд. бел. руб., объем новых договоров лизинга за 9 мес. 2014г. – 27,7 млрд. бел. руб.
ОАО «Авангард-Лизинг»

Справка Банки.ру

ОАО «Авангард-Лизинг» основано в 1999 году. Учредителем и владельцем 100% акций компании является банк «Авангард». «Авангард-Лизинг» — универсальная лизинговая компания, но приоритетными направлениями для нее являются лизинг технологического оборудования, транспорта, в том числе железнодорожного и воздушного, и недвижимости. Особое внимание уделяется финансированию крупных проектов по строительству и техническому оснащению производственных комплексов.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь