ГЛК «Газпромбанк Лизинг» заключило договоры финансовой аренды (лизинга) на сумму более 700 млн рублей

1 494
28 января 2015
ГЛК  «Газпромбанк Лизинг» заключило договоры финансовой аренды (лизинга) на сумму более 700 млн рублей

ГЛК  «Газпромбанк Лизинг» продолжает укреплять свои компетенции в нефтегазовой отрасли. В IV квартале 2014 года между компаниями ГЛК «Газпромбанк Лизинг» и ОАО  «Самаранефтегеофизика» были заключены договоры финансовой аренды (лизинга) на общую сумму более 700 млн рублей. Срок договоров – 58 месяцев.

 

В рамках договора лизингополучателю будет передано 215 единиц оборудования, в том числе 57 буровых установок. Имущество приобретается с целью обновления и расширения основных фондов компании и будет использоваться в Самарской области на объектах лизингополучателя для проведения геологоразведочных работ и промысловой геофизики. 

Оперативные новости на телеграм-канале портала: t.me/Allleasing_ru

АО «Газпромбанк Лизинг»

Газпромбанк Лизинг занимает лидирующие позиции на российском рынке лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка, одного из крупнейших универсальных финансовых институтов России.

Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией Минпромторга РФ, Фонда развития промышленности и Правительства Республики Беларусь по реализации государственных программ льготного лизинга.

Обладая передовыми технологиями, широкой экспертизой в различных отраслях экономики и доступом к необходимому финансированию, Газпромбанк Лизинг предлагает индивидуальные решения для развития бизнеса.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь