Национальная Лизинговая Компания

Созданная CARCADE система поддержки малого бизнеса подтверждает свою эффективность

1 641
14 февраля 2015
Созданная CARCADE система поддержки малого бизнеса подтверждает свою эффективность

Компания  передала предпринимателям и небольшим компаниям автотранспорт на сумму 16,9 млрд рублей

По итогам 2014 года объем нового бизнеса автолизинговой компании CARCADE (ООО «Каркаде») составил 18,67 млрд рублей (стоимость переданного в лизинг имущества, без учета НДС). Компания продолжила специализироваться на работе с предпринимателями и  организациями,  относящимися к малому бизнесу (годовая выручка до 400 млн рублей). Этой категории клиентов в течение прошлого года были переданы легковые автомобили, легкий коммерческий транспорт, грузовые автомобили и спецтехника на общую сумму 16,9 млрд рублей. Лизинговый портфель по сделкам с малым бизнесом на начало 2015 года составил 24,6 млрд рублей  - 91% от общего портфеля сделок компании со всеми клиентами.

Наибольший объем сделок с малым бизнесом CARCADE заключила в Москве (6,03 млрд рублей), в регионах Приволжского федерального округа (2,87 млрд рублей) и Санкт-Петербурге (2,44 млрд рублей).  Компания финансирует приобретение малым бизнесом транспорта в большинстве субъектов РФ.

В течение года CARCADE поддерживала высокий уровень доступности финансирования, который  мы стараемся сохранить даже в кризисное  время, совершенствуя методику оценки клиентов  и используя  выстроенную систему профилактики нарушений платежной дисциплины. Компания готова предложить представителям малого бизнеса финансирование на специальных условиях, с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента и текущей экономической ситуации, - подчеркивает генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. 

В течение 2015 года компания планирует существенно расширить спектр услуг, оказываемых малому бизнесу. Инновации в сфере сервиса и консалтинга будут направлены на создание новых возможностей для развития бизнеса клиентов за счет оптимизации затрат на эксплуатацию корпоративного транспорта и использования всех операционных преимуществ лизинга.

Напомним, что в декабре 2014 года независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследования российского рынка лизинга за 9 месяцев 2014 года, согласно которому компания CARCADE вошла в «тройку» лидеров рэнкинга лизинговых компаний, предоставляющих услуги финансовой аренды индивидуальным предпринимателям и компаниям малого бизнеса.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь