Национальная Лизинговая Компания

Новая кредитная линия с лимитом 140 млн. рублей

1 065
19 февраля 2015
Новая кредитная линия с лимитом 140 млн. рублей

Общество с ограниченной ответственностью «Национальная Лизинговая Компания» осуществляет имущественную поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства с использованием механизма лизинга, в том числе за счет целевых ресурсов открытого акционерного общества «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк»).

Кредитная линия с лимитом 140 млн. рублей предоставлена ООО «Национальной Лизинговой Компании» сроком на 5 лет. Выделенные средства будут направлены на приобретение оборудования, автотранспорта и спецтехники с целью дальнейшей передачи в лизинг субъектам малого и среднего предпринимательства.

Информация о Программе финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства представлена на официальном сайте открытого акционерного общества «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк») 
ООО «МК Лизинг»

ООО «МК Лизинг» - лизинговая компания, которая финансирует покупку оборудования, транспорта, спецтехники и недвижимости для клиентов из микро-, малого и среднего бизнеса по всей России. МК Лизинг входит в состав международного холдинга Mikro Kapital Group, компании которого оказывают помощь малому и среднему бизнесу в 15 странах мира: Люксембурге, Италии, Швейцарии, Румынии, Чехии, Беларуси, России, Молдове, Армении, Узбекистане, Киргизии, Казахстане, Таджикистане, Индонезии и Гонконге.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь