В Уфе прошла презентация новых автобусов НЕФАЗ от ЗАО «Сбербанк Лизинг»

1 088
21 февраля 2015
В Уфе прошла презентация новых автобусов НЕФАЗ от ЗАО «Сбербанк Лизинг»

Столица Башкортостана выводит на маршруты новые  автобусы от ЗАО «Сбербанк Лизинг».

В пятницу в Уфе состоялось торжественное вручение ключей от тридцати НЕФАЗов. Церемония проходила в присутствии горожан на площади перед Государственным Академическим Русским Драматическим театром. Ключи от автобусов водителям ГУП «Башавтотранс» передал заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Владимир Нагорный. Он отметил, что увеличение на дорогах транспорта большой вместимости позитивно скажется на безопасности перевозок и на дорожной ситуации в целом.

Новые экологичные НЕФАЗы будут эксплуатироваться для обслуживания участников саммитов ШОС и БРИКС, которые пройдут в Уфе с 8 по 10 июля 2015 года.

Техника приобретена в лизинг у ЗАО «Сбербанк Лизинг», в рамках постановления Правительства РФ «Об утверждении правил предоставления субсидий на закупку автобусов и техники для жилищно-коммунального хозяйства, работающих на газомоторном топливе», на условиях софинансирования из республиканского и федерального бюджетов.

Городские полунизкопольные НЕФАЗы 5299-30-51 работают на газомоторном топливе, обеспечивая  требования по высокому классу экономичности и экологичности, обладают большой вместимостью (свыше 100 пассажиров) и приспособлены для перевозки маломобильных групп граждан. Все автобусы оснащены системой навигации ГЛОНАСС.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь