«Сбербанк Лизинг» передал Аэрофлоту еще два самолета Sukhoi Superjet 100

1 059
23 февраля 2015
«Сбербанк Лизинг» передал Аэрофлоту еще два самолета Sukhoi Superjet 100

ЗАО «Сбербанк Лизинг» завершило поставку Аэрофлоту  седьмого и восьмого лайнеров Sukhoi Superjet 100. Авиакомпании передали воздушные суда с серийными номерами95082 и 95084. Вскоре перевозчик получит еще два самолета SSJ 100.

Воздушные суда, поставляемые ОАО «Аэрофлот-российские авиалинии», рассчитаны на перевозку 87 пассажиров в комфортабельной двухклассной компоновке: 12 мест в салоне бизнес-класса и 75 - в салоне экономического класса. Максимальная дальность самолета составляет 2,4 тыс. км.

Спецификация «FULL» отличается от стандартной новой системой управления полетом (Flight Management System (FMS)) и наличием погодного радара с функцией определения сдвига ветра, а также наличием системы беспроводной передачи данных о работе систем самолета и двигателей. Помимо этого, в данной версии увеличено количество камер системы видеонаблюдения, сделано раздельное управление освещением и кондиционированием в обоих пассажирских салонах, добавлено дополнительное рабочее место бортпроводника. В «FULL» версии увеличено число буфетно-кухонных модулей и заменены две печки на печки увеличенной емкости для подогрева еды.

«Сбербанк Лизинг» передает Аэрофлоту всего 10 таких самолетов. Каталожная стоимость проекта составляет  354 млн. USD.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь