«Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности «МСП Лизингу» на уровне А+ и отозвал рейтинг

1 329
25 февраля 2015
«Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности «МСП Лизингу» на уровне А+ и отозвал рейтинг
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг кредитоспособности компании «МСП Лизинг» на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности» и отозвало его в связи с истечением срока действия рейтинга. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне А+, первый подуровень, со стабильным прогнозом. 

ОАО «МСП Лизинг» (г. Москва) предоставляет услуги финансовой аренды в Центральном ФО, Приволжском, Сибирском, Уральском, Северо-Западном и Северо-Кавказском ФО. Компания является универсальным лизингодателем, ориентированном на клиентов-МСБ. По показателю объема лизингового портфеля по итогам 9 месяцев 2014 года «МСП Лизинг» занял 33 место в рэнкинге крупнейших лизинговых компаний РФ по версии «Эксперта РА» (RAEX). Объем портфеля на 01.10.2014 составил 5,5 млрд руб., объем полученных лизинговых платежей – 639,4 млн руб.

За дополнител ьной информацией обращайтесь:
Васекина Наталья, и.о. руководителя PR-службы
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) Тел.: (495) 617-0777 
ОАО «Лизинговая компания Российского банка поддержки малого и среднего предпринимательства»

ОАО «Лизинговая компания Российского банка поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Лизинг») создано в мае 2002 года. Уставный капитал компании составляет 200 млн рублей. 100% акций компании принадлежат ОАО «МСП Банк».

«МСП Лизинг» — оператор государственной программы финансирования предприятий малого и среднего бизнеса на всей территории страны. Продукты компании созданы специально для начинающих и состоявшихся малых и средних компаний.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь