Национальная Лизинговая Компания

«Сбербанк Лизинг» профинансировал новую производственную линию «Сибирского завода металлоконструкций»

1 159
02 марта 2015
«Сбербанк Лизинг» профинансировал новую производственную линию «Сибирского завода металлоконструкций»

«Сбербанк Лизинг» участвует в запуске новых промышленных комплексов в Сибири.

«Сибирский Завод Металлоконструкций – ГлобалСталь» (ООО «СЗМК-ГлобалСталь») ввел в  эксплуатацию производственную линию по изготовлению стальных многогранных опор, полученную в лизинг от ЗАО «Сбербанк Лизинг». Оборудование было передано предприятию в декабре 2014 года. Оно включает в себя систему подачи и автоматической разгрузки, линию  подачи столбов для сварки, сварочную установку и кромкогибочные станки. Техника позволяет  выпускать различные виды металлоконструкций, в том числе опоры воздушных линий электропередач (ЛЭП), антенные и прожекторные мачты, опоры наружного освещения.

Общая стоимость лизингового проекта составляет более 350 млн. рублей. Срок лизинга – 5 лет. Сделка реализована Сибирским региональным филиалом ЗАО «Сбербанк Лизинг». Проект профинансировал Сибирский банк ОАО «Сбербанк России» (Новосибирское отделение №8047). 

Новый производственный комплекс призван обеспечить потребности строительных организаций электросетевого комплекса и газотранспортной системы на территориях Сибирского и Дальневосточного регионов. ООО «СЗМК – ГлобалСталь» является первым и единственным предприятием в азиатской части Российской Федерации, производящим многогранные опоры ЛЭП и наружного освещения.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь