Лизинговая компания CARCADE финансирует расширение корпоративного автопарка ведущего таксомоторного оператора Пензы

938
23 марта 2015
Лизинговая компания CARCADE финансирует расширение корпоративного автопарка ведущего таксомоторного оператора Пензы

Специальная программа CARCADE позволяет службам такси приобретать транспорт с небольшими вложениями на гибких и комфортных условиях

Компания CARCADE продолжает успешное сотрудничество с операторами городских пассажирских перевозок в регионах РФ.  Одним из примеров взаимовыгодного партнерства являются деловые отношения с «Такси-Сура» (ООО «Такси-Сура») – одной из ведущих таксомоторных компаний Пензы. В рамках сотрудничества, которое стартовало во второй половине 2014 года,  автолизинговая компания профинансировала приобретение 30 легковых автомобилей для расширения корпоративного автопарка клиента.

«Действующая программа CARCADE по автолизингу для служб такси позволяет нашим клиентам приобретать партии автомобилей различных классов с небольшими стартовыми вложениями на гибких и комфортных условиях, - отмечает директор представительства CARCADE в Пензе Александр Евстигнеев. - Финансовая привлекательность, быстрая и простая процедура оформления сделки, а также дополнительные страховые и сервисные опции делают наши предложения востребованными среди компаний и предпринимателей, специализирующихся на оказании услуг таксомоторных перевозок в областном центре». 

«Лизинг – наиболее доступный и выгодный инструмент расширения и обновления автопарков для служб такси. Основные преимущества лизинга – доступность, налоговые преференции, возможность оптимально распределить нагрузку по договору финансовой аренды, - отмечает генеральный директор «Такси-Сура» Сергей Умнов. – Лизинговые программы CARCADE  позволяют нам  без крупных вложений оперативно получать автомобили для решения бизнес-задач. Также для нас очень важно, что лизинговый оператор обеспечивает высокий уровень сервиса на всей этапах сделки и предоставляет широкий пакет дополнительных опций, которые повышают комфорт и безопасность при эксплуатации автомобилей».

«Такси-Сура» - один из ведущих таксомоторных операторов Пензы, оказывающий широкий спектр услуг, связанных с пассажирскими перевозками для частных лиц и корпоративных клиентов. Автопарк компании состоит из импортных автомобилей.

Программа CARCADE для таксопарков включает широкий ассортимент специальных предложений лизинга автомобилей различных марок и моделей, традиционно востребованных службами такси. Комфортные параметры автолизинга в рамках программы для таксопарков, CARCADE дополняет специальными условиями страхования. Для владельцев крупных автопарков действует два варианта страхования КАСКО: стандартный набор услуг и лайт-пакет со сниженной стоимостью. 

ООО «Каркаде»

CARCADE (ООО «Каркаде») – одна из крупнейших автолизинговых компаний страны, работает в РФ с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легкового и коммерческого автотранспорта.  С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

По итогам исследования RAEX «Рынок лизинга по итогам 2017 года» CARCADE занимает 5-е место по объему нового бизнеса в своем сегменте финансового лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта и входит в топ-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров. В настоящий момент компания имеет 55 представительств в 41 городе страны. Кредитный рейтинг от Fitch Ratings - «B+», прогноз - «стабильный».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь