Национальная Лизинговая Компания

Росэкспертиза начинает проект по трансфертному ценообразованию для Государственной транспортной лизинговой компании

996
25 марта 2015
Росэкспертиза начинает проект по трансфертному ценообразованию для Государственной транспортной лизинговой компании
Специалисты Департамента налогового и правового консультирования Росэкспертизы приступили к реализации проекта по трансфертному ценообразованию в интересах Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК). 

В руководстве Росэкспертизы уверены, что старт проекта с одной из крупнейших лизинговых компаний России станет основой для развития долгосрочных партнерских отношений.

Отметим, что Росэкспертиза уже более трех лет развивает практику консультирования по вопросам трансфертного ценообразования и является одной из немногих российских аудиторско-консалтинговых компаний, оказывающих данную услугу. 

***
Росэкспертиза - одна из ведущих национальных компаний, оказывающих услуги в областях аудита, бухгалтерского учета, управленческого, финансового, правового и налогового консультирования, информационных технологий и оценки. Росэкспертиза - член международной сети Crowe Horwath International, занимающей, по данным International Accounting Bulletin, 9-е место во всемирном рейтинге аудиторских организаций. За два десятка лет работы услугами компании воспользовались более трехсот крупных компаний и холдингов, а также более пяти тысяч средних и малых фирм. Росэкспертиза является членом профессиональных саморегулируемых организаций НП «Российская Коллегия аудиторов» и НП «СРО Ассоциации российских магистров оценки».
Публичное акционерное общество «Государственная транспортная лизинговая компания» (ПАО «ГТЛК»)

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) — крупнейшая лизинговая компания России. Поставляет в лизинг воздушный, водный и железнодорожный транспорт, энергоэффективный пассажирский транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России. Единственным акционером компании является Российская Федерация в лице Министерства транспорта РФ. По состоянию на 30 июня 2018 года объем лизингового портфеля ГТЛК превысил 803 млрд рублей. ГТЛК имеет кредитные рейтинги категории double B от трех ведущих международных рейтинговых агентств, а также рейтинг по национальной шкале «A (RU)» от агентства АКРА.  


Миссия ГТЛК: ГТЛК – инструмент реализации государственной политики управления и устойчивого развития транспортной отрасли России, обеспечивающий реализацию государственной поддержки транспортной отрасли, формирование эффективной транспортной инфраструктуры, привлечение внебюджетных инвестиций, поддержку отечественного транспортного машиностроения, осуществляемыми наряду с повышением инвестиционной привлекательности и операционной эффективности Общества. 

Цели и задачи ГТЛК:  
  • Реализация государственной поддержки транспортной отрасли 
  • Привлечение внебюджетных инвестиций в развитие транспортной отрасли 
  • Поддержка отечественного транспортного машиностроения 
  • Повышение инвестиционной привлекательности и операционной эффективности Общества

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь