Национальная Лизинговая Компания

Росэкспертиза начинает проект по трансфертному ценообразованию для Государственной транспортной лизинговой компании

1 003
25 марта 2015
Росэкспертиза начинает проект по трансфертному ценообразованию для Государственной транспортной лизинговой компании
Специалисты Департамента налогового и правового консультирования Росэкспертизы приступили к реализации проекта по трансфертному ценообразованию в интересах Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК). 

В руководстве Росэкспертизы уверены, что старт проекта с одной из крупнейших лизинговых компаний России станет основой для развития долгосрочных партнерских отношений.

Отметим, что Росэкспертиза уже более трех лет развивает практику консультирования по вопросам трансфертного ценообразования и является одной из немногих российских аудиторско-консалтинговых компаний, оказывающих данную услугу. 

***
Росэкспертиза - одна из ведущих национальных компаний, оказывающих услуги в областях аудита, бухгалтерского учета, управленческого, финансового, правового и налогового консультирования, информационных технологий и оценки. Росэкспертиза - член международной сети Crowe Horwath International, занимающей, по данным International Accounting Bulletin, 9-е место во всемирном рейтинге аудиторских организаций. За два десятка лет работы услугами компании воспользовались более трехсот крупных компаний и холдингов, а также более пяти тысяч средних и малых фирм. Росэкспертиза является членом профессиональных саморегулируемых организаций НП «Российская Коллегия аудиторов» и НП «СРО Ассоциации российских магистров оценки».
Публичное акционерное общество «Государственная транспортная лизинговая компания» (ПАО «ГТЛК»)

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) — крупнейшая лизинговая компания России. Поставляет в лизинг воздушный, водный и железнодорожный транспорт, энергоэффективный пассажирский транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России. Единственным акционером компании является Российская Федерация в лице Министерства транспорта РФ. По состоянию на 30 июня 2018 года объем лизингового портфеля ГТЛК превысил 803 млрд рублей. ГТЛК имеет кредитные рейтинги категории double B от трех ведущих международных рейтинговых агентств, а также рейтинг по национальной шкале «A (RU)» от агентства АКРА.  


Миссия ГТЛК: ГТЛК – инструмент реализации государственной политики управления и устойчивого развития транспортной отрасли России, обеспечивающий реализацию государственной поддержки транспортной отрасли, формирование эффективной транспортной инфраструктуры, привлечение внебюджетных инвестиций, поддержку отечественного транспортного машиностроения, осуществляемыми наряду с повышением инвестиционной привлекательности и операционной эффективности Общества. 

Цели и задачи ГТЛК:  
  • Реализация государственной поддержки транспортной отрасли 
  • Привлечение внебюджетных инвестиций в развитие транспортной отрасли 
  • Поддержка отечественного транспортного машиностроения 
  • Повышение инвестиционной привлекательности и операционной эффективности Общества

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь