«Готовое решение для сельского хозяйства» выходит на первые сделки

778
31 марта 2015
«Готовое решение для сельского хозяйства» выходит на первые сделки

«Готовое решение для сельского хозяйства» выходит на первые сделки

 

Сельхозпроизводители активно интересуются новым продуктом «Готовое решение для сельского хозяйства», появившимся недавно в отделениях ОАО «Сбербанк России» и ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Первая сделка в рамках нового предложения реализована в Белгородской области. Компании ООО «Луценково» передается уникальная сельхозтехника отечественного производства, позволяющая обеспечить эффективную обработку земель в период весенне-полевых работ. Сельхозпредприятие приобретает самоходный опрыскиватель марки «Барс-3000», предназначенный для химической защиты растений и внесения жидких минеральных удобрений. Техника отличается простотой в обслуживании и высокой ремонтопригодностью. В частности, ее специальная конструкция и материал позволяют, в отличие от иностранных машин, быстро ликвидировать повреждение штанги опрыскивателя непосредственно в поле.

Стоимость лизингового проекта составляет 4,7 млн. рублей. Сделка реализована совместными усилиями клиентских менеджеров Белгородского отделения № 8592 ОАО «Сбербанк России» (Центрально-Черноземный банк ОАО «Сбербанк России») и Белгородского филиала ЗАО «Сбербанк Лизинг».

Продукт «Готовое решение для сельского хозяйства» позволяет клиентам приобретать сельскохозяйственную технику и грузовые автомобили на льготных условиях - сниженная ставка финансирования, сниженная процентная ставка годового удорожания (рассчитывается индивидуально) и эксклюзивные ценовые условия на приобретаемую технику от партнера проекта – компании «Ростсельмаш». В составе продукта «Готовое решение для сельского хозяйства» клиенту предоставляется  бесплатное открытие счета с бесплатным подключением к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» (СББОЛ) и пакет услуг «Оптима» на расчетно-кассовое обслуживание (включает проведение до 30 электронных платежей в месяц, прием наличных до 150 тыс. руб., выдачу наличных до 250 тыс. руб., предоставление справок по счетам, плату за ведение счета, ежемесячную плату за СББОЛ, скидку 50% на выдачу чековой книжки).

При этом сохраняются классические преимущества экспресс-лизинга: повышенная сумма лимита финансирования – до 24 млн рублей, упрощенный пакет рассматриваемой документации – 6 типов стандартных документов, минимальный срок принятия решения – 1 рабочий день и оптимальный срок лизинга – до 48 месяцев.

Предложение доступно во всех офисах Сбербанка, обслуживающих бизнес, и в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг».

 

Сельхозпредприятие «Луценково» является одним из ведущих хозяйств Алексеевского района Белгородской области по производственным показателям. В обществе с ограниченной ответственностью трудятся свыше 90 работников. Площадь сельхозугодий 4629 га.

АО «Сбербанк Лизинг»

«АО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рейтинге RAEX (Эксперт РА), а также ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Единственным акционером компании является ПАО Сбербанк. Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 65 филиалов в крупнейших городах России.

«Сбербанк Лизинг» финансирует проекты в реальном секторе экономики в целях содействия обновлению, модернизации и расширению основных фондов российских предприятий. Клиентами компании являются предприятия как крупного и среднего бизнеса, так и малого и микробизнеса, а также индивидуальные предприниматели.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь