Национальная Лизинговая Компания

CARCADE примет участие в госпрограмме льготного автолизинга

1 330
03 апреля 2015
CARCADE примет участие в госпрограмме льготного автолизинга

Компания обеспечит клиентам ценовые преимущества, определенные условиями программы

Российская лизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде»)  информирует  клиентов и партнеров о том, что примет участие в государственной программе льготного автолизинга. Соответствующее решение было принято руководством компании. В настоящий момент CARCADE ведет работу по оформлению своего участия в программе в качестве автолизингового оператора. В ближайшее время компания объявит о порядке приема заявок клиентов для заключения договоров лизинга на условиях предоставления 10% скидки от стоимости приобретаемого в финансовую аренду легкового автотранспорта.

- Запущенная Правительством РФ программа  льготного автолизинга – действенная мера, которая, наряду с  совершенствованием продуктовых предложений лизинговых операторов, в 2015 году станет одним из главных драйверов развития  сегмента лизинга легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Наша компания обеспечит клиентам ценовые преференции в части скидок при передаче транспорта в лизинг, - заявил генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

Напомним, что 1 апреля 2015 года вступила в силу программа льготного автолизинга, подготовленная Министерством промышленности и торговли  РФ (Минпромторг). Условия программы заключаются в субсидировании части авансового платежа по договорам лизинга автотранспорта с юридическими, физическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Выпадающие доходы участвующих в программе лизинговых организаций в размере 10% от цены автомобилей будут возмещаться за счет средств федерального бюджета.

Действие льготного лизинга  распространяется на переданные до 1 декабря 2015 года по договору финансовой аренды транспортные средства, произведенные в 2015 году и не находившиеся ранее на регистрационном учете в соответствии с законодательством РФ. Необходимо, чтобы договор был заключен на срок не менее 1 года и авансовый платеж по нему составил не менее 10% от первоначальной стоимости автомобиля.

ООО «Каркаде»

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового и коммерческого транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь