ОАО «ВЭБ-лизинг» поддержит Автопром

1 238
03 апреля 2015
ОАО «ВЭБ-лизинг» поддержит Автопром

ОАО «ВЭБ-лизинг» примет участие в Программе государственного льготного лизинга 2015 года, реализуемой при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В рамках участия в Программе государственного льготного лизинга 2015 года ВЭБ-лизинг предоставит своим клиентам возможность получить единовременную скидку по уплате авансового платежа в размере 10% от цены транспортного средства, являющегося предметом лизинга. Многолетний опыт ВЭБ-лизинг в сфере лизинга, накопленные знания и технологии послужат основой для успешной реализации Программы.

Участие в данной Программе позволит ВЭБ-лизинг предложить отечественному бизнесу финансовые решения, столь необходимые в сегодняшних экономических условиях. Предполагается, что продукты и предложения, подготовленные в рамках Программы, являются ожидаемыми и будут востребованными российским бизнес-сообществом.

«Именно сейчас, когда рынок транспорта, с одной стороны, переживает сложные времена,
а с другой - стоимость заёмного финансирования значительно выросла и оказывает серьёзное давление на планы бизнеса по дальнейшему развитию, Программа льготного лизинга, объявленная государством, имеет особенную актуальность и ценность», - считает Алексей Сичинава, заместитель Генерального директора ОАО «ВЭБ-лизинг».

АО «ВЭБ-лизинг»

Компания была создана в 2003 году. С июля 2008 года входит в Группу ВЭБ.РФ.

Фокусными задачами ВЭБ-лизинг, как части Группы ВЭБ.РФ, являются поддержка отечественной промышленности и развитие городской инфраструктуры.

Основными направлениями деятельности Компании являются:

  • лизинг авиационной техники и агрегатов;
  • лизинг подвижного состава;
  • лизинг морских и речных судов;
  • лизинг высокотехнологического оборудования;
  • лизинг недвижимости;
  • лизинг общественного и городского транспорта;
  • лизинг дорожной и строительной спецтехники.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь