61 место в рэнкинге российских лизинговых компаний по итогам 2014 года

773
06 апреля 2015
61 место в рэнкинге российских лизинговых компаний по итогам 2014 года

Согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2014 год, «Национальная Лизинговая Компания» занимает 61 место по объему нового бизнеса в рэнкинге российских лизинговых компаний. «НЛК»  улучшила свои позиции, поднявшись на 2 строчки относительно аналогичных показателей в 2013 году.

Увеличился также лизинговый портфель компании на 5% до 1,25 млрд. рублей.

За 2014 год было заключено 556 договоров с представителями малого и среднего бизнеса на приобретение автотранспорта, спецтехники и оборудования в лизинг.

В детализированной структуре по видам имущества наибольшую долю занимает оборудование — 52%, грузовой автотранспорт — 20%, легковой автотранспорт — 11% и спецтехника — 17%.

ООО «Национальная Лизинговая Компания»

Группа Компаний «Национальная Лизинговая Компания» (ООО «Национальная Лизинговая Компания» и ООО «Национальный Лизинг», далее – НЛК) – универсальная лизинговая компания, предоставляющая услуги в сфере лизинга для всех отраслей экономики. НЛК специализируется на работе с малым и средним бизнесом, обеспечивая доступные и простые условия финансирования для обновления материально-технической базы предприятий. Основными предметами лизинга являются оборудование, автотранспортные средства и спецтехника.

Первая лизинговая сделка совершена в декабре 2003 года, активная работа в рамках розничного лизинга началась в ноябре 2007 года. Клиентами компании являются индивидуальные предприниматели, предприятия малого и среднего бизнеса, платежеспособность которых удовлетворяет требованиям компании.

Лизинговые продукты компании созданы специально для малого и среднего бизнеса, учитывают все его особенности и потребности, а партнерские программы, разработанные совместно с поставщиками автомобилей, оборудования и спецтехники, делают предложения компании еще более выгодными.

Основное внимание НЛК уделяет высокой скорости принятия решений, простоте оформления лизинговой сделки, доступной стоимости финансирования.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь